So ich Spoiler mal,
heute bekomme ich vom Kuni (Bauer und direkter Nachbar) mal wieder das jährlichte 8tel.
Ich möchte das hier mal Dukumentieren und festhalten, denn das wird es leider so nicht mehr lange geben.
Vorschriften und Gesetze machen die kleinen Hausschlachter und Landwirte leider kaputt.
So erstmal die Ausgangssituation
Blick aus meinem Küchenfenster
Links der Stall wenn die Rinder hier ,Mutterkuhhaltung Freiland (ausser Winter), stehen
und rechts der Hausschlachter.
Ich glaube einen kürzeren Stressfreien Weg gipt es nicht, leider ab nächsten Jahr gestoppt Verordung sei dank es braucht eine "Tötungsbox"
Na egal meins ist schon lange im Himmel und dürfte 14 Tage im Kühler reifen.
Wer sich so ein Teil eines Tiers sichern will muss aber Wissen das es alles gipt also Knochen, Suppen, Braten, Hack und nur wenig Fillett halt 1/8
Muss man verabeiten können, wir hier können das aber
Leute kauft bei Eurem lokalen Dealer ein. Es gipt nix besseres und so macht Fleisch auch nachhaltig Spaß.
Frank
PS: Weiter Photos folgen
PSS: Ich möchte nur Zeigen wie es Funktionieren kann und wie wir unsere Landwirte/Metzger bei der Selbstvermarktung stützen können
heute bekomme ich vom Kuni (Bauer und direkter Nachbar) mal wieder das jährlichte 8tel.
Ich möchte das hier mal Dukumentieren und festhalten, denn das wird es leider so nicht mehr lange geben.
Vorschriften und Gesetze machen die kleinen Hausschlachter und Landwirte leider kaputt.
So erstmal die Ausgangssituation
Blick aus meinem Küchenfenster
Links der Stall wenn die Rinder hier ,Mutterkuhhaltung Freiland (ausser Winter), stehen
und rechts der Hausschlachter.
Ich glaube einen kürzeren Stressfreien Weg gipt es nicht, leider ab nächsten Jahr gestoppt Verordung sei dank es braucht eine "Tötungsbox"
Na egal meins ist schon lange im Himmel und dürfte 14 Tage im Kühler reifen.
Wer sich so ein Teil eines Tiers sichern will muss aber Wissen das es alles gipt also Knochen, Suppen, Braten, Hack und nur wenig Fillett halt 1/8
Muss man verabeiten können, wir hier können das aber
Leute kauft bei Eurem lokalen Dealer ein. Es gipt nix besseres und so macht Fleisch auch nachhaltig Spaß.
Frank
PS: Weiter Photos folgen
PSS: Ich möchte nur Zeigen wie es Funktionieren kann und wie wir unsere Landwirte/Metzger bei der Selbstvermarktung stützen können