• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1. Bacon Explosion

Mir3k

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
IMG_1412a.jpg


IMG_1413a.jpg


IMG_1416a.jpg


IMG_1420a.jpg
Hallo

Habe nun endlich den verdienten Urlaub und wollte mal so richtig loslegen.
Hier nach ein zwei Anleitung geschaut, eikgekauft und los....siehe Bilder

ABER....dann kam es zum Rollen.
War recht schwer, schwerer als gedacht und ich bekam auch nur eine Rolle hin. Das hielt nicht wirklich gut. Habe dann viel Folie drum und ab in den Kühlschrank.

Ist das morgen dann besser ? Kann noch mit Bacon nacharbeiten.

Hab ich es verbockt ?
 

Anhänge

  • IMG_1412a.jpg
    IMG_1412a.jpg
    75 KB · Aufrufe: 654
  • IMG_1413a.jpg
    IMG_1413a.jpg
    82,7 KB · Aufrufe: 639
  • IMG_1416a.jpg
    IMG_1416a.jpg
    81,4 KB · Aufrufe: 641
  • IMG_1420a.jpg
    IMG_1420a.jpg
    88,6 KB · Aufrufe: 644
Zuletzt bearbeitet:
:hmmmm::patsch:
Habe heute Nacht die Eingebung gehabt und meinen Fehler bemerkt, war ne logische Sache.
Habe das Hack direkt auf das Bacongitter gelegt. Das war wohl falsch. Nochmal schnell mittels 4 Pakete Bacon ein Netz und nochmal drumrum.
Dann sah er aus wie gemalt.
Heute kommt er in die Kugel
Essenzeit ist 17 Uhr
 
Nein Nein, das hätte schon gepasst - aber mehr Bacon schadet nie ;-)
 
IMG_1422a.jpg


IMG_1424a.jpg
Hat doch alles sehr gut geklappt.......


Bilder...gern.....muß gerade noch.....
 

Anhänge

  • IMG_1422a.jpg
    IMG_1422a.jpg
    71 KB · Aufrufe: 518
  • IMG_1424a.jpg
    IMG_1424a.jpg
    75 KB · Aufrufe: 523
Zuletzt bearbeitet:
schaut gelungen aus :thumb1::thumb1::thumb1:

Die Rolle hätte auch so gehalten (ich rolle auch immer alles zusammen), aber noch nen zweites Geflecht hat bestimmt den extra Bacon Kick gebracht, muß ich auch mal ausprobieren.
 
Ich finde das direkte Rollen hat sogar noch einen Vorteil, denn der Bacon ist dann nicht nur außen. Mann erhält außen den knackigen gegrillten Bacon und innen ist noch ein bisschen saftiger Bacon eingedreht.
 
Die sieht doch trotz allem gelungen aus!:thumb1:
Ich habe auch am Sonntag meine erste BB gebaut. Hat besser funktioniert als vorher gedacht.
Bericht folgt!
 
Zurück
Oben Unten