Heute flux zu LIDL hin, einen Hühnersitz ausgepackt - für sehr gut befunden und 4 Stück mitgenommen.
Die Teile sind wirklich super. Aber wieso für nur 1200gr?
... und wurden auch gleich mit zwei jeweils 1400gr schweren Flattermännern eingeweiht:
Die Herren wurden nach ihrem 24 stündigem Bad gerubt und auf ihre Sitze gehievt.
Vorher noch schnell einen frischen Zweig Rosmarin rektal verabreicht,
eine Zwiebel in den Hals gesteckt und Hand,- und Fussschoner verpasst.
Nun hat die Kugel die richtige Themperatur
Nach einer Stunde waren sie fertig.
Das Fett schön in der Schale aufgefangen. Die Kugel blieb sauber!
Es war mein erstes BBC.
Ich habe noch nie in meinem Leben so ein geiles Hähnchen gegessen.
Man kennt ja die Brathähnchen vom Grill: zwar gut gewürzt - aber furztrocken.
Bei diesen hier waren sogar die Brüste richtig saftig. SAFTIG! Einfach nur geil!
30 Jahre grillen - doch noch nie hat es so gut geschmeckt.
Allen die hier im Forum geschrieben haben wie man(n) was macht, ein ganz großes DANKESCHÖN (damit es auch jeder hört).
LG vom vollgefressenen Bärliner
Die Teile sind wirklich super. Aber wieso für nur 1200gr?
... und wurden auch gleich mit zwei jeweils 1400gr schweren Flattermännern eingeweiht:
Die Herren wurden nach ihrem 24 stündigem Bad gerubt und auf ihre Sitze gehievt.
Vorher noch schnell einen frischen Zweig Rosmarin rektal verabreicht,
eine Zwiebel in den Hals gesteckt und Hand,- und Fussschoner verpasst.
Nun hat die Kugel die richtige Themperatur
Nach einer Stunde waren sie fertig.
Das Fett schön in der Schale aufgefangen. Die Kugel blieb sauber!
Es war mein erstes BBC.
Ich habe noch nie in meinem Leben so ein geiles Hähnchen gegessen.
Man kennt ja die Brathähnchen vom Grill: zwar gut gewürzt - aber furztrocken.
Bei diesen hier waren sogar die Brüste richtig saftig. SAFTIG! Einfach nur geil!
30 Jahre grillen - doch noch nie hat es so gut geschmeckt.
Allen die hier im Forum geschrieben haben wie man(n) was macht, ein ganz großes DANKESCHÖN (damit es auch jeder hört).
LG vom vollgefressenen Bärliner