]Moin Moin,
Ich grüße alle Grillsportler... Nach langem mitlesen und langer Recherche solls doch tatsächlich mal losgehen.
Ich bin bisher nur Direktgriller und möchte was neues ausprobieren.
Ich habe mir einen DO ausgeliehen um zu testen ob das was für mich ist.Es soll Schichtfleisch geben
Man sagte mir das ich 3 kg Fleisch reinbekomme. Der Topf hat ohne Deckel einen Durchmesser von 31cm.
Jetzt will ich mich gleich zum MmV begeben um Nackenbraten zu kaufen. anschließend möchte ich das Fleisch marinieren.
Ich werde auf MD und Butt Glitter Rub verzichten und mal etwas neues ausprobieren.
Ich habe hier im Forum ein rezept für eine Marinade, die schimpft sich " Roter Neon Nacken".
Kann mir jemand noch wertvolle Tips geben die ich noch nicht aus den zahlreichen Schichtfleich Threads entnommen habe?
Ich wollte oben 12 Brekkies und unten 6 Brekkies verwenden. Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden und abwechselnd Schichten. Fleisch,Speck,Zwiebeln.
Eigentlich easy, aber vielleicht muss ich auf etwas wichtiges achten, damit es auch gelingt.
Gerne würde ich auch im Anschluß Bilder der Verdopfung einstellen.
Also, Danke und bis bald
Gruß
hultibultimut
Ich grüße alle Grillsportler... Nach langem mitlesen und langer Recherche solls doch tatsächlich mal losgehen.
Ich bin bisher nur Direktgriller und möchte was neues ausprobieren.
Ich habe mir einen DO ausgeliehen um zu testen ob das was für mich ist.Es soll Schichtfleisch geben
Man sagte mir das ich 3 kg Fleisch reinbekomme. Der Topf hat ohne Deckel einen Durchmesser von 31cm.
Jetzt will ich mich gleich zum MmV begeben um Nackenbraten zu kaufen. anschließend möchte ich das Fleisch marinieren.
Ich werde auf MD und Butt Glitter Rub verzichten und mal etwas neues ausprobieren.
Ich habe hier im Forum ein rezept für eine Marinade, die schimpft sich " Roter Neon Nacken".
Kann mir jemand noch wertvolle Tips geben die ich noch nicht aus den zahlreichen Schichtfleich Threads entnommen habe?
Ich wollte oben 12 Brekkies und unten 6 Brekkies verwenden. Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden und abwechselnd Schichten. Fleisch,Speck,Zwiebeln.
Eigentlich easy, aber vielleicht muss ich auf etwas wichtiges achten, damit es auch gelingt.
Gerne würde ich auch im Anschluß Bilder der Verdopfung einstellen.

Also, Danke und bis bald
Gruß
hultibultimut