Hallo,
die Einweihung meines neuen (und ersten ...) Gasgrills war leider nicht ganz vom erhofften Erfolg gekrönt - da die Brenner nicht genug Hitze entwickeln (Ursache dank Forum erkannt, und dank hervorragendem Service seitens Broil King auch bald gebannt )war ich dann so abgelenkt und deprimiert, dass ich auf Details dann auch nicht mehr geachtet habe - also weder die Brötchen getoastet, noch den Käse überbacken....
Da ich den Grill recht spontan am Montag gekauft und aufgebaut habe, blieb mir am Abend wenig Zeit ordentlich vorzubereiten, und da ich noch nie selber auf Gas gegrillt habe hielt ich Burger für den optimalen Einstieg. Also habe ich im Supermarkt abgepacktes Bio-Rinderhack gekauft, dieses mit Pfeffer, Salz und etwas Worcestershire-Sauce gewürzt, Burger geformt und die Teile auf den Grill geworfen. Die Brötchen sind 08/15 Supermarkt-Brötchen, dazu gab es Salat, frische Gurke, frische Zwiebeln, Senf, Ketchup und Cheddar (kein Schmelzkäse). Beim nächsten mal wolfe ich selbst und nehme vernünftige Brioche Buns, dann wird auch der Käse überbacken und alles etwas liebevoller gemacht
die Einweihung meines neuen (und ersten ...) Gasgrills war leider nicht ganz vom erhofften Erfolg gekrönt - da die Brenner nicht genug Hitze entwickeln (Ursache dank Forum erkannt, und dank hervorragendem Service seitens Broil King auch bald gebannt )war ich dann so abgelenkt und deprimiert, dass ich auf Details dann auch nicht mehr geachtet habe - also weder die Brötchen getoastet, noch den Käse überbacken....
Da ich den Grill recht spontan am Montag gekauft und aufgebaut habe, blieb mir am Abend wenig Zeit ordentlich vorzubereiten, und da ich noch nie selber auf Gas gegrillt habe hielt ich Burger für den optimalen Einstieg. Also habe ich im Supermarkt abgepacktes Bio-Rinderhack gekauft, dieses mit Pfeffer, Salz und etwas Worcestershire-Sauce gewürzt, Burger geformt und die Teile auf den Grill geworfen. Die Brötchen sind 08/15 Supermarkt-Brötchen, dazu gab es Salat, frische Gurke, frische Zwiebeln, Senf, Ketchup und Cheddar (kein Schmelzkäse). Beim nächsten mal wolfe ich selbst und nehme vernünftige Brioche Buns, dann wird auch der Käse überbacken und alles etwas liebevoller gemacht