Gestern stand Männes "Männertreffen" an. Im Februar immer bei uns, obligatorisch gibts Kesselfleisch.
Da wir dann eh zum Schlachthof müssen, hatten wir überlegt gleich ein bisschen mehr Fleisch zu holen und mal ein bisschen zu wursten.
3 halbe Köpfe, 2 Haxen, 4 Pfoten, Herz und Zunge für Kesselfleisch und Sülze
2 Schultern und 2 Bauchseiten für Bratwurstgehäck, Landfrühstück und Fleisch im eigenen Saft
Gewürze besorgen und es kann losgehen
Es geht los mit Landfrühstück, erst mal schneiden. Wir nehmen Schulter und Bauch die gleiche Menge
Dann, endlich geschafft den Wolf zusammen zu bauen, durchdrehen
Gewürz und Wasser dazu
Ab ins Glas
Weiter geht es mit Bratwurstgehäck
Vor dem durchdrehen würzen
Probieren nicht vergessen
Ab in den Topf
2 Std. später
Für die Sülze wird wieder geschnippelt
Meine Sülze
Der Rest darf ins Glas
Dann gibts noch Fleisch im eigenen Saft, ob das was wird?
Daumen drücken. Im Moment wird gekocht
Jetzt geht's ans aufräumen
Da wir dann eh zum Schlachthof müssen, hatten wir überlegt gleich ein bisschen mehr Fleisch zu holen und mal ein bisschen zu wursten.
3 halbe Köpfe, 2 Haxen, 4 Pfoten, Herz und Zunge für Kesselfleisch und Sülze
2 Schultern und 2 Bauchseiten für Bratwurstgehäck, Landfrühstück und Fleisch im eigenen Saft
Gewürze besorgen und es kann losgehen
Es geht los mit Landfrühstück, erst mal schneiden. Wir nehmen Schulter und Bauch die gleiche Menge
Dann, endlich geschafft den Wolf zusammen zu bauen, durchdrehen
Gewürz und Wasser dazu
Ab ins Glas
Weiter geht es mit Bratwurstgehäck
Vor dem durchdrehen würzen
Probieren nicht vergessen
Ab in den Topf
2 Std. später
Für die Sülze wird wieder geschnippelt
Meine Sülze
Der Rest darf ins Glas
Dann gibts noch Fleisch im eigenen Saft, ob das was wird?
Daumen drücken. Im Moment wird gekocht
Jetzt geht's ans aufräumen

