Christoph2712
Militanter Veganer
Da in den nächsten Wochen wohl auch Ausgangsbeschränkungen bevorstehen, will ich gerne den 1. Gas-Grill für unsere Loggia (geplant seit einem Jahr bestellen. Ich bin aber ehrlich gesagt recht unschlüssig.....ich habe zwar schon ein Gerät im Auge, will aber nicht die Antworten hier beeinflussen bzw. vielleicht habe ich mich auch zu sehr auf das Gerät eingefahren. Vielen Dank im Voraus für die Rückmeldungen.
WO wird gegrillt?:
Auf der Loggia
WO steht der Grill?:
Auf der Loggia, überdacht.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Im Schnitt 1x pro Woche (Im Sommer vlt auch 2 mal)
WIE soll gegrillt werden?:
50% direkt
50 % indirekt
WAS soll gegrillt werden?:
70% Fleisch
20% Fisch
10% Gemüse
UNBEDINGT erforderliche Features;:
Möchte auch Pizza darauf backen können
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3 bis 4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
bis zu 250 €.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WO wird gegrillt?:
Auf der Loggia
WO steht der Grill?:
Auf der Loggia, überdacht.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Im Schnitt 1x pro Woche (Im Sommer vlt auch 2 mal)
WIE soll gegrillt werden?:
50% direkt
50 % indirekt
WAS soll gegrillt werden?:
70% Fleisch
20% Fisch
10% Gemüse
UNBEDINGT erforderliche Features;:
Möchte auch Pizza darauf backen können
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3 bis 4
Wie hoch ist dein BUDGET?:
bis zu 250 €.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
- Der Grill soll sich wertig anfühlen, aber ich werde wahrscheinlich nicht öfter als 1 (im Sommer vlt 2 mal pro Woche) grillen
- Er sollte nicht zu groß sein, ich möchte auf dem Balkon nicht mehr Platz als nötig belegen.
- Er soll leicht zu reinigen sein und nicht gleich Rost ansetzen.
- Thermometer sollte er auch haben.
- Indirektes Grillen wäre mir wichtig.
- Pizza backen sollte auch gut von der Hand gehen