Paulchen78
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich bin auf der Suche nach einem Gasgrill für unseren Balkon.
Hauptsächlich Grillen ich und meine Freundin. Hin und wieder bestimmt auch mit Besuch. Mehr als 4-6 Leute werden es aber aufgrund der Größe des Balkons nicht.
Am liebsten wäre mir ein kleiner kompakter den ich im Winter schnell wegpacken kann. Aber auch eine kleineStation kann es sein wenn diese besser sind. Aber denke so einen E 210 wird schwerer zu schleppen sein als ein Napoleon q 285 z.b.
Und diesen immer im Erdgeschoss auf dem Balkon stehen zu haben. Da bekomme ich Angst
Habe mich hier ein wenig eingelesen.
Möchte auf jedenfall 3-2-1 Ribs und BBC machen können. Sowie eine Pizza wäre nett.
Oder mal morgens raus sitzen und Frühstückspancakes mit Speck
Der Rest wird aus normalem flach Grillen bestehen. Steaks. Filet etc.
Preislich hatte ich so zwischen 400-500 im Auge. Weniger natürlich lieber.
Beim Ascona hab ich keine schöne Gussplatte für Pancakes etc. gesehen?
Den Weber immer schön sichtbar draußen zu haben? Vielleicht mit ner Landmann Abdeckung
Beim Travel q bin ich mir unsicher ob es mit BBC oder Ribs klappt.
Beim kleinen Weber Q oder größeren müsste man damit auch ticksen. Passt da nen BBC drunter?
Sonst Empfehlungen für meine Wünsche?
Danke schon mal.
Ich bin auf der Suche nach einem Gasgrill für unseren Balkon.
Hauptsächlich Grillen ich und meine Freundin. Hin und wieder bestimmt auch mit Besuch. Mehr als 4-6 Leute werden es aber aufgrund der Größe des Balkons nicht.
Am liebsten wäre mir ein kleiner kompakter den ich im Winter schnell wegpacken kann. Aber auch eine kleineStation kann es sein wenn diese besser sind. Aber denke so einen E 210 wird schwerer zu schleppen sein als ein Napoleon q 285 z.b.
Und diesen immer im Erdgeschoss auf dem Balkon stehen zu haben. Da bekomme ich Angst
Habe mich hier ein wenig eingelesen.
Möchte auf jedenfall 3-2-1 Ribs und BBC machen können. Sowie eine Pizza wäre nett.
Oder mal morgens raus sitzen und Frühstückspancakes mit Speck
Der Rest wird aus normalem flach Grillen bestehen. Steaks. Filet etc.
Preislich hatte ich so zwischen 400-500 im Auge. Weniger natürlich lieber.
Beim Ascona hab ich keine schöne Gussplatte für Pancakes etc. gesehen?
Den Weber immer schön sichtbar draußen zu haben? Vielleicht mit ner Landmann Abdeckung
Beim Travel q bin ich mir unsicher ob es mit BBC oder Ribs klappt.
Beim kleinen Weber Q oder größeren müsste man damit auch ticksen. Passt da nen BBC drunter?
Sonst Empfehlungen für meine Wünsche?
Danke schon mal.