... der Räuchersaison 2014/15 ist fertig
verabeitet wurden 2 Schweinsnussn, 5 S-Lenden davon 2 nur mit Speck & 3 mit Speck + Schwarte was insgesamt knapp 20kg ergab
nach 3,5 wochen pökeln, 5 Tage durchbrennen und 4 Räuchergängen ist es nun fertig und schmeckt Genial.
Geräuchert wurde mit Buchenspäne wo ich immer noch ein paar Wacholderbeeren untergemischt habe
So nun noch ein paar Bilder
anschnitt einer Schweinsnuss
Mfg
Freudengriller
verabeitet wurden 2 Schweinsnussn, 5 S-Lenden davon 2 nur mit Speck & 3 mit Speck + Schwarte was insgesamt knapp 20kg ergab
nach 3,5 wochen pökeln, 5 Tage durchbrennen und 4 Räuchergängen ist es nun fertig und schmeckt Genial.
Geräuchert wurde mit Buchenspäne wo ich immer noch ein paar Wacholderbeeren untergemischt habe
So nun noch ein paar Bilder
anschnitt einer Schweinsnuss
Mfg
Freudengriller
Anhänge
-
P1020523.JPG346,8 KB · Aufrufe: 511
-
P1020524.JPG215,6 KB · Aufrufe: 509
-
P1020525.JPG240,7 KB · Aufrufe: 530
-
P1020526.JPG215,7 KB · Aufrufe: 491
-
P1020527.JPG232,4 KB · Aufrufe: 497
-
P1020528.JPG290,8 KB · Aufrufe: 497
-
P1020529.JPG311,7 KB · Aufrufe: 495
-
P1020530.JPG240,6 KB · Aufrufe: 487
-
P1020532.JPG201,7 KB · Aufrufe: 485