• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1 Kg Dry Aged Rinderhochrippe

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern war ich bei beim Metzger meines Vertrauens.
Wollte mir mal wieder ein Steak holen.
Da hatten die diese Dry Aged Rinderhochrippe liegen.
Hat mir sehr Gut gefallen und wurde mitgenommen.


Hier die Bilder:

1 Kg Rinderhochrippe
1 Steak.JPG





2 Steak.JPG




Gerade so kein Carpaccio ;)
3 Meterstab.JPG





4 Beefer.JPG





5 Beefer.JPG





7 Fertig.JPG





8 Fertig.JPG





9 Anschnitt.JPG





10 Gabel.JPG





11 Anschnitt.JPG





12 Ambiente.JPG




Danach noch nen richtig guten Grappa und nen Zigarillo
13 Grappa und Zigarillo.JPG




Das war der Oberhammer !
Butterzart und ein ganz toller Fleischgeschmack !:sabber:

Ein Tip für alle (noch) Verheirateten:
Lasst Euch scheiden. Dann braucht Ihr so ein mickriges
Steak nicht teilen und es jammert auch niemand rum,
dass es nicht durch genug ist und was rotes auf
dem Teller ist. ;) :lach::lach:


Gruß Matthias
 
Dann braucht Ihr so ein mickriges
Steak nicht teilen und es jammert auch niemand rum,
dass es nicht durch genug ist und was rotes auf
dem Teller ist. ;) :lach::lach:
Und zu fettig war es bestimmt auch noch :-D

Ich hätte es genommen! Ohne Mimimi :thumb1:
 
Wow, sehr cool Matthias 👍👍.

Gruß Tim
 
Zurück
Oben Unten