Habe hier ein ca. 1 Kg schweres Stück DA Roastbeef vom Lotter und frage mich, wie ich es zubereiten soll.
Am Stück als Roastbeef oder in Steaks geschnitten (2-3 Steaks)?
Wenn am Stück, dann bei ca. 100-110°C für 3-4h im Monolithen (angestrebte KT wird 54°C sein - passt das?)
Mit Rauch oder ohne?
Als Pastrami isses mir zu schade, das mache ich mal mit einem normalen Tafelspitzstück...
Bin mal gespannt auf Eure Tips
So sieht das gute Stück aus:
Am Stück als Roastbeef oder in Steaks geschnitten (2-3 Steaks)?
Wenn am Stück, dann bei ca. 100-110°C für 3-4h im Monolithen (angestrebte KT wird 54°C sein - passt das?)
Mit Rauch oder ohne?
Als Pastrami isses mir zu schade, das mache ich mal mit einem normalen Tafelspitzstück...
Bin mal gespannt auf Eure Tips
So sieht das gute Stück aus: