Habe mich gestern an meinem 1. Krustenbraten versucht.
2,2 KG mit MD nach MH eingerubbt.
Bei 120°C GT in die Tonne.
3/4 Stunde vor voraussichtlichem Ende mit BBQ - Sauce nach master-sir-buana gemoppt,
die Pippischale rausgenommen und die Hähne voll aufgedreht. Bei KT von 73°C den Eumel herausgeholt.
So sah er dann aus:
und hier der Anschnitt:
Er war total saftig und zart, wirklich richtig oberlecker.:happa:
Aber die "Kruste" war wie Leder - die konnte man nicht essen - und gerade auf die habe ich mich so gefreut ...
Was habe ich da nur falsch gemacht?
LG
2,2 KG mit MD nach MH eingerubbt.
Bei 120°C GT in die Tonne.
3/4 Stunde vor voraussichtlichem Ende mit BBQ - Sauce nach master-sir-buana gemoppt,
die Pippischale rausgenommen und die Hähne voll aufgedreht. Bei KT von 73°C den Eumel herausgeholt.
So sah er dann aus:
und hier der Anschnitt:
Er war total saftig und zart, wirklich richtig oberlecker.:happa:
Aber die "Kruste" war wie Leder - die konnte man nicht essen - und gerade auf die habe ich mich so gefreut ...
Was habe ich da nur falsch gemacht?
LG