Gestern hat sich die alte Gruppe wie alle Jahre zum 1. Mai Fest im Dorf getroffen. Viele, ja ehr sehr viele Biere später kam die Diskussion über gutes Essen und gute Lebensmittel, noch ein paar Bier später haben wir uns entschlossen unseren ersten gemeinsamen Kochkurs abzuhalten.
Also schnell nach Hause und etwas Material zusammen gesammelt.
Es gab nen Salat mit Jakobsmuscheln als Starter, etwas Ibericó als Zwischengang und Fisch im Papier gegart mit Kartoffel- Trüffel- Knoblauchstampf als Hauptgericht.
Dazu jede Menge Spass und noch mehr Bier. Das Ergebnis ist das wir das jetzt alle paar Wochen wiederholen.
So jetzt jede Menge Bilder
schön wars Grillschlurch
Also schnell nach Hause und etwas Material zusammen gesammelt.
Es gab nen Salat mit Jakobsmuscheln als Starter, etwas Ibericó als Zwischengang und Fisch im Papier gegart mit Kartoffel- Trüffel- Knoblauchstampf als Hauptgericht.
Dazu jede Menge Spass und noch mehr Bier. Das Ergebnis ist das wir das jetzt alle paar Wochen wiederholen.
So jetzt jede Menge Bilder
schön wars Grillschlurch