Typisches 1. Mai Smoker Essen.
Ich schmeiß einfach mal paar Bilder rein.
Eckdaten:
2x 2x5 Schweinenacken/Kamm
Gepudert mit selfmade Magic Dust
10 Stunden bis 95° Kerntemperatur
Smoker.. 16er Nette Lette mit Tuningplatte
Ich schmeiß einfach mal paar Bilder rein.
Eckdaten:
2x 2x5 Schweinenacken/Kamm
Gepudert mit selfmade Magic Dust
10 Stunden bis 95° Kerntemperatur
Smoker.. 16er Nette Lette mit Tuningplatte
Anhänge
-
20180430_092132.jpg620,5 KB · Aufrufe: 447 -
20180430_092620.jpg784,2 KB · Aufrufe: 447 -
IMG-20180501-WA0000.jpg491 KB · Aufrufe: 451 -
IMG-20180501-WA0001 (1).jpg498,3 KB · Aufrufe: 434 -
IMG-20180501-WA0002.jpg280,5 KB · Aufrufe: 448 -
IMG-20180501-WA0003 (1).jpg227,2 KB · Aufrufe: 444 -
20180501_161517.jpg655,7 KB · Aufrufe: 444 -
IMG-20180501-WA0010.jpg270,6 KB · Aufrufe: 445 -
20180501_180427 (1).jpg908,7 KB · Aufrufe: 492 -
20180501_180501.jpg655,6 KB · Aufrufe: 427 -
20180501_181720 (1).jpg749 KB · Aufrufe: 457
