Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Meine GöGa hat Beef ribs mitgebracht. So weit so gut ich wollte sie ungetrübt 3-2-1 machen. Jetzt hab ich hier gelesen die würden länger brauchen. Kann mir jemand sagen wie lange die wohl brauchen? Sind als sparerib vom Rind deklariert.
Smoken, dann Fleisch in einen Bräter legen.
Ich würde 3-4 machen.
3h 125 Grad, 4h 140 Grad (ausserhalb des Bräter)
Mit einem Zahnstocher entscheidest Du wann es fertig ist.