Heute gabs den ersten Versuch mit Pizza auf einem Schamottestein.
als erstes Pizzateig mit Volkornmehl..
dann Soße drauf...
dann belegen...
der Stein musste bei Volldampf ca 25 min auf dem ODC Porto dann hatten wir...
es ging dann noch etwas höher, aber mehr wie 200°-210° ging nicht, egal rauf damit...
ca 10 min später...
bei mir gabs nur mit Soße und geriebenen Mozzarella, danach in Olivenöl angestoßene Basilikumblätter...
ein Fazit...
geschmeckt hat es, Pizzateig war i.O. aber noch ausbaufähig, Boden aber seeeeehr knusprig...
das gibt es öfter...
Gruß aus Dithmarschen
Stephan
als erstes Pizzateig mit Volkornmehl..
dann Soße drauf...
dann belegen...
der Stein musste bei Volldampf ca 25 min auf dem ODC Porto dann hatten wir...
es ging dann noch etwas höher, aber mehr wie 200°-210° ging nicht, egal rauf damit...
ca 10 min später...
bei mir gabs nur mit Soße und geriebenen Mozzarella, danach in Olivenöl angestoßene Basilikumblätter...
ein Fazit...
geschmeckt hat es, Pizzateig war i.O. aber noch ausbaufähig, Boden aber seeeeehr knusprig...
das gibt es öfter...
Gruß aus Dithmarschen
Stephan
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