Hallo werte Sportsfreunde,
nach einigen einfachen Übungen wie Nackensteaks, advanced Übungen wie BBC möchte ich mich nun mal an 3-2-1 Ribs versuchen. Als Novice habe ich mich an die für mich gut aussehende Anleitung "How to make perfekte Leiterchen" orientiert. Also vor ein paar Tagen Schälrippchen beim MmV angefordert und heute abgeholt. Nachdem die Grillfläche beim Pantera doch etwas klein ist, hab ich's mir halbieren lassen und noch ein kleines Stückerl dazugeben lassen da ich keine Erfahrung mit dem Gewicht habe:
Es liegen nun also ca. 2 kg Ribs da und ich habe hier im Forum und in der Anleitung gelesen - man sollte doch die Silberhaut entfernen. Ok - also nachgeschaut - Silberhaut? Hm... ist die noch drann oder schon ab? Für mich war das gar nicht so einfach erkennbar - also den Löffel genommen - und siehe da - es ließ sich eine Haut abziehen - natürlich im ersten Versuch wahrscheinlich nicht so perfekt wie bei euch - ich musste noch einige einzelne Fizzel entfernen. Aber danach lagen die Leiterchen für das Würzen bereit:
Habe dann in die Leiterchen etwas MD einmassiert:
und nach etwas Kampf in Frischhaltefolie eingepackt:
Danach gings in den Kühlschrank - morgen mittag, wenn ich vom WuKi (welches grad bei den Großeltern ist) das Zimmer gemalert hab gehts weiter - so dass es morgen abend hoffentlich leckere Ribs gibt. MSB BBQ Sauce möchte ich morgen dazu noch kochen und leckere Kartoffelspalten als Beilage (nach Rezept aus diesem Forum) soll es auch noch geben... Freue mich auf jeden Fall schon auf morgen - hoffentlich wird es so lecker wie ich es schon auf so vielen Bildern in den verschiedensten Beiträgen hier sehen konnte.
Gruß,
Tom
nach einigen einfachen Übungen wie Nackensteaks, advanced Übungen wie BBC möchte ich mich nun mal an 3-2-1 Ribs versuchen. Als Novice habe ich mich an die für mich gut aussehende Anleitung "How to make perfekte Leiterchen" orientiert. Also vor ein paar Tagen Schälrippchen beim MmV angefordert und heute abgeholt. Nachdem die Grillfläche beim Pantera doch etwas klein ist, hab ich's mir halbieren lassen und noch ein kleines Stückerl dazugeben lassen da ich keine Erfahrung mit dem Gewicht habe:
Es liegen nun also ca. 2 kg Ribs da und ich habe hier im Forum und in der Anleitung gelesen - man sollte doch die Silberhaut entfernen. Ok - also nachgeschaut - Silberhaut? Hm... ist die noch drann oder schon ab? Für mich war das gar nicht so einfach erkennbar - also den Löffel genommen - und siehe da - es ließ sich eine Haut abziehen - natürlich im ersten Versuch wahrscheinlich nicht so perfekt wie bei euch - ich musste noch einige einzelne Fizzel entfernen. Aber danach lagen die Leiterchen für das Würzen bereit:
Habe dann in die Leiterchen etwas MD einmassiert:
und nach etwas Kampf in Frischhaltefolie eingepackt:
Danach gings in den Kühlschrank - morgen mittag, wenn ich vom WuKi (welches grad bei den Großeltern ist) das Zimmer gemalert hab gehts weiter - so dass es morgen abend hoffentlich leckere Ribs gibt. MSB BBQ Sauce möchte ich morgen dazu noch kochen und leckere Kartoffelspalten als Beilage (nach Rezept aus diesem Forum) soll es auch noch geben... Freue mich auf jeden Fall schon auf morgen - hoffentlich wird es so lecker wie ich es schon auf so vielen Bildern in den verschiedensten Beiträgen hier sehen konnte.
Gruß,
Tom