• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1.PP mit Cole Slaw&Buns fast live

Peintinger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo ihr Verrückten:D,

nachdem ich hier fast permanent Bildschirme und Tastaturen vollsabber,ist nun das erste PP fällig.
Fleisch habe ich gestern schon gerubbt und heute gegen Mitternacht wird die Live-Konferenz geschaltet.
Aber seht selbst.

Der Kandidat
uploadfromtaptalk1366383669614.jpg

MD Memphis
uploadfromtaptalk1366383709787.jpg

Senf druff
uploadfromtaptalk1366383775661.jpg

Foliert und kühlbereit
uploadfromtaptalk1366383838350.jpg

Der Kohlenring 2+1
uploadfromtaptalk1366383919609.jpg

Die "Späne" müssen noch warten
uploadfromtaptalk1366384020601.jpg


Fleisch kommt gegen sechs aus dem Kühlschrank und gegen Mitternacht kommt das Fleisch auf den Grill :o
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1366383669614.jpg
    uploadfromtaptalk1366383669614.jpg
    60,2 KB · Aufrufe: 669
  • uploadfromtaptalk1366383709787.jpg
    uploadfromtaptalk1366383709787.jpg
    43,2 KB · Aufrufe: 609
  • uploadfromtaptalk1366383775661.jpg
    uploadfromtaptalk1366383775661.jpg
    61,3 KB · Aufrufe: 652
  • uploadfromtaptalk1366383838350.jpg
    uploadfromtaptalk1366383838350.jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 646
  • uploadfromtaptalk1366383919609.jpg
    uploadfromtaptalk1366383919609.jpg
    74,4 KB · Aufrufe: 667
  • uploadfromtaptalk1366384020601.jpg
    uploadfromtaptalk1366384020601.jpg
    58,2 KB · Aufrufe: 629
Na da nehm ich mal platz auf den Bankerl :saufen3:
Gutes gelingen - und schöne Fotos!

Rudi
 
Hau rein und viel Spaß!
 
Es wird wärmer und wärmer

uploadfromtaptalk1366395763917.jpg



Upps,weil es so schön ist 2x
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1366395763917.jpg
    uploadfromtaptalk1366395763917.jpg
    72,3 KB · Aufrufe: 596
Ziemliches Gedränge hier, aber einen platz konnt ich noch ergattern.
Viel Erfolg!

:anstoßen:
 
Die Spähne ziehen
uploadfromtaptalk1366401907878.jpg

Jetzt noch schnell Halbe Nr.2+3 und dann geht's weiter:sly:
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1366401907878.jpg
    uploadfromtaptalk1366401907878.jpg
    68,7 KB · Aufrufe: 480
Auf geht's....Grill einregeln
uploadfromtaptalk1366408792472.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1366408792472.jpg
    uploadfromtaptalk1366408792472.jpg
    36,1 KB · Aufrufe: 327
Let's get ready to rumble
uploadfromtaptalk1366409985048.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1366409985048.jpg
    uploadfromtaptalk1366409985048.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 331
Zwischenstand
uploadfromtaptalk1366420238295.jpg


Temperatur ist zwischenzeitlich auf 160°C gestiegen.
Jetzt unten 3mm offen und oben ganz.
KT 67°C
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1366420238295.jpg
    uploadfromtaptalk1366420238295.jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 436
Zuletzt bearbeitet:
Die 160°C zeigen dann doch schon Wirkung, oder etwa ne Rennsau erwischt? :snowboard:
 
PP wartet nun die nächsten 6 Stunden im BO bei 80°C auf seine Verköstigung.Runter kam es bei KT 95°C.
Hier nun noch der Fotobeweis
uploadfromtaptalk1366446125007.jpg

Ab in Jehova
uploadfromtaptalk1366446248093.jpg

Und noch schnell gewogen
uploadfromtaptalk1366446303501.jpg


Nun geht es weiter mit Buns&Cole Slaw bauen:sly:

Bier:6
Kaffee: -2
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1366446125007.jpg
    uploadfromtaptalk1366446125007.jpg
    110,2 KB · Aufrufe: 351
  • uploadfromtaptalk1366446248093.jpg
    uploadfromtaptalk1366446248093.jpg
    63 KB · Aufrufe: 384
  • uploadfromtaptalk1366446303501.jpg
    uploadfromtaptalk1366446303501.jpg
    58,2 KB · Aufrufe: 351
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten