Hallo,
ich habe am Wochenende mein erstes PP gemacht.
so sah er gerubbt aus mit BBQ von Raichlen.
Dann ab auf die Tonne da war es so 18-19:00 Uhr.
Um 00:00 noch mal geschaut und um 01:00 Uhr Holz nachgelegt
Eine unruhige Nacht gehabt morgens um 6:00 Uhr aufgestanden und nachgeschaut.
Prima immer noch 75° In der Tonne.
Pünktlich um 12:00 war er fertig mit einer KT von 90°
Ich fand ihn ziemlich rauchig meinem Mann hat er geschmeckt
Ich habe gehört das das Fleisch den Rauch in den ersten 2 Stunden annimmt und dann nochmal in der letzten Stunde.
Weis einer mehr darüber und kann was dazu erklären?
Viele Grüße
Tatjana
ich habe am Wochenende mein erstes PP gemacht.
Dann ab auf die Tonne da war es so 18-19:00 Uhr.
Um 00:00 noch mal geschaut und um 01:00 Uhr Holz nachgelegt
Eine unruhige Nacht gehabt morgens um 6:00 Uhr aufgestanden und nachgeschaut.
Prima immer noch 75° In der Tonne.
Pünktlich um 12:00 war er fertig mit einer KT von 90°
Ich fand ihn ziemlich rauchig meinem Mann hat er geschmeckt
Ich habe gehört das das Fleisch den Rauch in den ersten 2 Stunden annimmt und dann nochmal in der letzten Stunde.
Weis einer mehr darüber und kann was dazu erklären?
Viele Grüße
Tatjana