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1. Ribbs aus dem DO

peeveh

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Heute gibt es mal Rippen aus dem DO.
Auf emofehlung hin haben wir diesmsl nicht nur Spare Ribbs drin sondern auch 2 Stück dicke Rippe, weil da mehr Fleisch dran ist.
Als erstes wurden die Rippchen mit Gemüsezwiebeln in den Dopf geschichtet. Dann 3 Flaschen BBQ Sauce zu je 400ml drüber und "ziehen lassen".
Das Rezept ist aus dem Dutch Oven Buch von Carsten Bothe. Bericht folgt

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Da bin ich mal gespannt. Ungefähr genausoviel BBQ-Sauce wie Fleisch???:eek:
Ich habe das Buch auch und eben nochmal nachgesehen. Er brät die Ribs an und macht dann BBQ Sauce zum Würzen dran. Ich würde schätzen 1/2 Flasche?

Ich werde mich dann mal langsam an die Beinscheiben aus dem DO für heute machen. Freu mich schon.:cook:
 
Ich hoffe mal, das auf dem Bild sind Zwiebeln und keine Eis :-)
 
3x 400ml BBQ Soße?
Gibt nen schönen Aufguss :D

Aber das Ergebnis würde mich doch schon interessieren.
 
Es kommt kein Ergebnis...
Wahrscheinlich ist peeveh ertrunken! ;)
 
Da hätte ich jetzt gern noch die Tellerbildrr gesehen bei 1,2 Liter BBQ Sauce...
 
Das Ergebnis würde mich auch mal interessieren. Ich liebe ja BBQ Soße und auf nem Rip kann eigentlich nie genug sein :-)
 
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