• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1.Schweinshaxe auf den Spieß

grilli.grillt

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde

Am Samstag war es so weit meine erste Haxe auf den Spieß!!
Da es sehr kurzfristig war, habe ich die Haxe nur mit Salz und Schweinebratengewürz gewürtzt, und für etwa 3 Stunden ins Vakuum gelegt!
Um 13:45 gehts auf den Spieß!!
20140118_140253.jpg

20140118_140259.jpg

Um 14:15 geht's auf den Grill
20140118_141821.jpg

Nach 30 min
20140118_144304.jpg
Nach ca. 1,5 Stunden
20140118_151027.jpg
Und Fertig nach 3 Stunden
20140118_171632.jpg


Leider kein Teller Bild, der Hunger war zu groß!

Die Haxe war sehr gut, hätte aber mehr Salz vertragen wird aber auf alle fälle wiederholt!
Beim nächsten mal werde ich versuchen die Haxe mit einer Marinade zu Spritzen!!

Mfg Grilli Grillt

Ps bei YouTube gibt's ein Video:
 

Anhänge

  • 20140118_140253.jpg
    20140118_140253.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 2.159
  • 20140118_140259.jpg
    20140118_140259.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 2.134
  • 20140118_141821.jpg
    20140118_141821.jpg
    160,3 KB · Aufrufe: 2.136
  • 20140118_144304.jpg
    20140118_144304.jpg
    188,9 KB · Aufrufe: 2.161
  • 20140118_151027.jpg
    20140118_151027.jpg
    167,6 KB · Aufrufe: 2.070
  • 20140118_171632.jpg
    20140118_171632.jpg
    185,9 KB · Aufrufe: 2.127
Wunderbar, Haxn gehn immer - vor Allem, wenn sie so gut ausschaut wie Deine
 
klasse Haxe................SPITZE......... gemacht...

gruß Grillhacker
 
Sieht hervorragend aus, schöne gepoppte Schwarte, aber:
warum nur 1 Haxe bei soooo viel Feuer?
Da hätten doch noch 3 dazu gepasst.
Denk doch mal an die Mitglieder, die immer schreiben:
"Für mich bitte auch eine Portion (oder2) ."
Jürgen
 
Das sieht sehr lecker aus:messer:. Gratulation zur 1. Haxe
 
Danke für die positiven Posts!
Warum nur eine Haxe? Es war ein versuch und da es sehr kurzfristig war habe ich auch am Samstag Vormittag nur noch eine bekommen!
Beim nächsten mal kommen bestimmt mehr auf den Spieß!!

Mfg
 
Hmmmm lecker.......

Christian
 
Danke für die positiven Posts!
Warum nur eine Haxe? Es war ein versuch und da es sehr kurzfristig war habe ich auch am Samstag Vormittag nur noch eine bekommen!
Beim nächsten mal kommen bestimmt mehr auf den Spieß!!

Mfg
Dann komm ich mir auch ein Häppchen abholen:D:D
 
So Spät aber doch die Bilder vom Grill!!



20140208_131855.jpg



20140208_131904.jpg







20140208_131912.jpg




20140208_131959.jpg


Der Grill ist für 6 Hähnchen ausgelegt und funktioniert prima!!

Mfg Grilli Grillt
 

Anhänge

  • 20140208_131855.jpg
    20140208_131855.jpg
    213 KB · Aufrufe: 1.637
  • 20140208_131904.jpg
    20140208_131904.jpg
    163,4 KB · Aufrufe: 1.608
  • 20140208_131912.jpg
    20140208_131912.jpg
    181,2 KB · Aufrufe: 1.653
  • 20140208_131959.jpg
    20140208_131959.jpg
    142,9 KB · Aufrufe: 1.645
Zurück
Oben Unten