Hallo Sportfreunde
Am Samstag war es so weit meine erste Haxe auf den Spieß!!
Da es sehr kurzfristig war, habe ich die Haxe nur mit Salz und Schweinebratengewürz gewürtzt, und für etwa 3 Stunden ins Vakuum gelegt!
Um 13:45 gehts auf den Spieß!!
Um 14:15 geht's auf den Grill
Nach 30 min
Nach ca. 1,5 Stunden
Und Fertig nach 3 Stunden
Leider kein Teller Bild, der Hunger war zu groß!
Die Haxe war sehr gut, hätte aber mehr Salz vertragen wird aber auf alle fälle wiederholt!
Beim nächsten mal werde ich versuchen die Haxe mit einer Marinade zu Spritzen!!
Mfg Grilli Grillt
Ps bei YouTube gibt's ein Video:
Am Samstag war es so weit meine erste Haxe auf den Spieß!!
Da es sehr kurzfristig war, habe ich die Haxe nur mit Salz und Schweinebratengewürz gewürtzt, und für etwa 3 Stunden ins Vakuum gelegt!
Um 13:45 gehts auf den Spieß!!
Um 14:15 geht's auf den Grill
Nach 30 min
Leider kein Teller Bild, der Hunger war zu groß!
Die Haxe war sehr gut, hätte aber mehr Salz vertragen wird aber auf alle fälle wiederholt!
Beim nächsten mal werde ich versuchen die Haxe mit einer Marinade zu Spritzen!!
Mfg Grilli Grillt
Ps bei YouTube gibt's ein Video: