Mein Smoker (bin nun auch im erlauchten Kreis der El Fuego-Jünger angekommen
) ist aufgebaut und im Kühlschrank habe ich 1kg Putenbrust "entdeckt".
Also soll diese nun zu Pulled Chicken gesmoked werden.
Ich lese immer wieder von 5-0-0, 3-2-1, etc.
Eigentlich wollte ich die Putenbrust würzen, über Nacht in den Kühlschrank legen und nach dem Mittagessen in den Smoker geben.
Bei 100°C sollte die Putenbrust nach 6h fertig sein.
Macht es Sinn die Putenbrust nach 2h 1h zu dämpfen und dann wieder zurück in den Smoker zu geben bis die 85°C erreicht sind?
Also soll diese nun zu Pulled Chicken gesmoked werden.
Ich lese immer wieder von 5-0-0, 3-2-1, etc.
Eigentlich wollte ich die Putenbrust würzen, über Nacht in den Kühlschrank legen und nach dem Mittagessen in den Smoker geben.
Bei 100°C sollte die Putenbrust nach 6h fertig sein.
Macht es Sinn die Putenbrust nach 2h 1h zu dämpfen und dann wieder zurück in den Smoker zu geben bis die 85°C erreicht sind?
man(n) ist einfach pulled-geschädigt.
