Hallo,
letzte Woche haben, meine Brüder und ich, dass erste mal ein Lamm aufgespießt.
Eingerieben mit Salz und Knoblauch und von innen mit ein paar Zwiebeln und Knolauchzehen "gefüllt".
Ich gebe zu, die "Füllung" hat im Lamm gepoltert und ist somit auch nur wenig wirksam gewesen. Das werden wir beim nächsten mal ändern.
Das Lamm hatte ca. 17kg und wir haben es nach ca. vier Stunden, 15 kg Holzkohle und zwei Pfund flüssiger Butter ,zum regelmäßigen bestreichen, als ausreichend gegart deklariert.
Die Kerntemperatur lag bei knapp 70C°, somit war das Fleisch in der Nähe der Hüftknochen leicht rosa.
Das nächste Lammgrillen ist bereits geplant und wir werden dann mal eine Spritzpökelung testen.
Ich werde dann darüber berichten.....
letzte Woche haben, meine Brüder und ich, dass erste mal ein Lamm aufgespießt.
Eingerieben mit Salz und Knoblauch und von innen mit ein paar Zwiebeln und Knolauchzehen "gefüllt".
Ich gebe zu, die "Füllung" hat im Lamm gepoltert und ist somit auch nur wenig wirksam gewesen. Das werden wir beim nächsten mal ändern.
Das Lamm hatte ca. 17kg und wir haben es nach ca. vier Stunden, 15 kg Holzkohle und zwei Pfund flüssiger Butter ,zum regelmäßigen bestreichen, als ausreichend gegart deklariert.
Die Kerntemperatur lag bei knapp 70C°, somit war das Fleisch in der Nähe der Hüftknochen leicht rosa.
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