Moin Moin,
da habe ich doch die letzten Tage was über Russenspieße gelesen und hab sie gleich mal nach gebaut. Ich hab sie so gemacht wie es im Rezept stand.
So sahen sie nach 3 Tagen aus
Aufgepiekst
Gemüsepfanne dazu
Auf´m Grill
und auf´m Teller
Das Fleisch war sehr lecker würzig, Göga dachte aber es wäre zarter.
Es schmeckte halt wie Nackensteak auf´m Spieß.
Ich denke mal ich nehme nächstes Mal wieder Gulaschfleisch, das ist weicher.
da habe ich doch die letzten Tage was über Russenspieße gelesen und hab sie gleich mal nach gebaut. Ich hab sie so gemacht wie es im Rezept stand.
So sahen sie nach 3 Tagen aus
Aufgepiekst
Gemüsepfanne dazu
Auf´m Grill
und auf´m Teller
Das Fleisch war sehr lecker würzig, Göga dachte aber es wäre zarter.
Es schmeckte halt wie Nackensteak auf´m Spieß.
Ich denke mal ich nehme nächstes Mal wieder Gulaschfleisch, das ist weicher.
