Hallo Zusammen,
ich bin jetzt schon seit längerer Zeit stiller Mitleser hier im Forum und habe Dank Euch denke ich einiges an neuem Wissen mitnehmen können - vielen Dank hierfür.
Aktuell beziehe ich mein Fleisch immer von den Bio Metzgern, Bio Höfen in der Nähe.
Gerne wollte ich jetzt aber mal US Black Angus Rib-Eye (2x 400g) probieren und habe mal eine Bestellung bei Click&Grill abgegeben.
Bestellvorgang, Lieferung lief alles prima - (Ich habe zusätzlich noch Premium Rinderfilet (Tenderloin), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rind bestellt, da gefällt mir der Schnitt aber nicht, poste ich dann in einem anderen Thread und bin auf Eure Meinung bespannt).
Anbei das Ergebnis - was sagen die Profis?
Direkt angrillen bei 300° (90sec, 90sec, 90sec, 90sec)
Indirekt weiter garen bei 130° (ca. 25 Min)
Runter vom Grill bei 54°C - 55°C
Ich freue mich auf Euer Feedback.
Beste Grüße aus München
ich bin jetzt schon seit längerer Zeit stiller Mitleser hier im Forum und habe Dank Euch denke ich einiges an neuem Wissen mitnehmen können - vielen Dank hierfür.
Aktuell beziehe ich mein Fleisch immer von den Bio Metzgern, Bio Höfen in der Nähe.
Gerne wollte ich jetzt aber mal US Black Angus Rib-Eye (2x 400g) probieren und habe mal eine Bestellung bei Click&Grill abgegeben.
Bestellvorgang, Lieferung lief alles prima - (Ich habe zusätzlich noch Premium Rinderfilet (Tenderloin), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rind bestellt, da gefällt mir der Schnitt aber nicht, poste ich dann in einem anderen Thread und bin auf Eure Meinung bespannt).
Anbei das Ergebnis - was sagen die Profis?
Direkt angrillen bei 300° (90sec, 90sec, 90sec, 90sec)
Indirekt weiter garen bei 130° (ca. 25 Min)
Runter vom Grill bei 54°C - 55°C
Ich freue mich auf Euer Feedback.
Beste Grüße aus München