Servus Sportskameraden,
Ich hatte letztes Jahr bei einem Örtlichen Motorradclub eine Geburtstagsfete kulinarisch versorgt.
Nachdem dies bei den anwesenden Gästen sehr gut angekommen ist wurde ich dieses Jahr erneut gefragt ob ich wieder für die Biker grillen würde.
Diesmal hatte der Präsi der Biker nen runden Geburtstag und zur Feier geladen.
Da die Jungs kurz vorher bei einem befreundeten Club in Schweden zum Treffen waren und außerdem noch das 30 Jährige Jubiläum des Clubs zu feiern war, wurden die Schweden auch zur Fete eingeladen und entsprechende Erwartungen aufs Essen geschührt.
Es waren ca.180 Gäste zur Geburtstagsparty geladen und geplant waren Ribs, Kassler und Braten.
In Zahlen waren es: 62 Kilo Ribs
18 Kilo Kassler und
18 Kilo Schweinenacken als Braten
Die Ribs hatte ich am Vortag direkt beim Schlachthof abgeholt und anschließend die Silberhaut abgezogen und gewürzt. Im Ganzen waren es 148 Leiterle.
Als ich den letzten packen Ribs auf meine Arbeitsplatte gewuchtet hatte zog es mir aufgrund des Gewichtes die Dübel der Halterung aus der Wand sodass ich gezwungen war diese mit Bierkästen abzustützen.
Morgens ging es dann beizeiten an den Ort des Geschehens um den Smoker anzuheizen und den Arbeitsplatz einzurichten.
Als der Smoker dann auf Temperatur war wurde er mit den Mengen an Fleisch befüllt und es konnte ans Werk gehen.
Als es dann soweit fertig war und die Geburtstagsrede gehalten war konnte es mit dem Essen losgehen.
Aufgrund des Ansturmes der Gäste wurde es dann etwas hektisch und ich bin nicht mehr zum Fotografieren gekommen.
Einige Bilder hab ich aber noch gemacht und diese möchte ich euch nicht vorenthalten.
Die Gäste und die Gastgeber waren rundum Zufrieden und begeistert, den Satz " lass die Beilagen weg und ess Fleich" hab ich mehr als einmahl gehört.
Auch die Abordnung des Schwedischen Clubs stürtzte sich regelrecht auf das Buffet und schlug sich die Bäuche voll.
Die Ganze Aktion wurde sogar fotografiert und um die daheimgebliebenen neidisch zu machen nach Schweden in Facebook geteilt.
Alles in allen eine gelungene Aktion und Spaßig war es allemal.
Ich hatte letztes Jahr bei einem Örtlichen Motorradclub eine Geburtstagsfete kulinarisch versorgt.
Nachdem dies bei den anwesenden Gästen sehr gut angekommen ist wurde ich dieses Jahr erneut gefragt ob ich wieder für die Biker grillen würde.
Diesmal hatte der Präsi der Biker nen runden Geburtstag und zur Feier geladen.
Da die Jungs kurz vorher bei einem befreundeten Club in Schweden zum Treffen waren und außerdem noch das 30 Jährige Jubiläum des Clubs zu feiern war, wurden die Schweden auch zur Fete eingeladen und entsprechende Erwartungen aufs Essen geschührt.
Es waren ca.180 Gäste zur Geburtstagsparty geladen und geplant waren Ribs, Kassler und Braten.
In Zahlen waren es: 62 Kilo Ribs
18 Kilo Kassler und
18 Kilo Schweinenacken als Braten
Die Ribs hatte ich am Vortag direkt beim Schlachthof abgeholt und anschließend die Silberhaut abgezogen und gewürzt. Im Ganzen waren es 148 Leiterle.
Als ich den letzten packen Ribs auf meine Arbeitsplatte gewuchtet hatte zog es mir aufgrund des Gewichtes die Dübel der Halterung aus der Wand sodass ich gezwungen war diese mit Bierkästen abzustützen.
Morgens ging es dann beizeiten an den Ort des Geschehens um den Smoker anzuheizen und den Arbeitsplatz einzurichten.
Als der Smoker dann auf Temperatur war wurde er mit den Mengen an Fleisch befüllt und es konnte ans Werk gehen.
Als es dann soweit fertig war und die Geburtstagsrede gehalten war konnte es mit dem Essen losgehen.
Aufgrund des Ansturmes der Gäste wurde es dann etwas hektisch und ich bin nicht mehr zum Fotografieren gekommen.
Einige Bilder hab ich aber noch gemacht und diese möchte ich euch nicht vorenthalten.
Die Gäste und die Gastgeber waren rundum Zufrieden und begeistert, den Satz " lass die Beilagen weg und ess Fleich" hab ich mehr als einmahl gehört.
Auch die Abordnung des Schwedischen Clubs stürtzte sich regelrecht auf das Buffet und schlug sich die Bäuche voll.
Die Ganze Aktion wurde sogar fotografiert und um die daheimgebliebenen neidisch zu machen nach Schweden in Facebook geteilt.
Alles in allen eine gelungene Aktion und Spaßig war es allemal.
Anhänge
-
IMG_2813.JPG242,4 KB · Aufrufe: 1.002
-
IMG_2814.JPG203,4 KB · Aufrufe: 805
-
IMG_2815.JPG356,7 KB · Aufrufe: 803
-
IMG_2816.JPG291,6 KB · Aufrufe: 815
-
IMG_2817.JPG328 KB · Aufrufe: 814
-
IMG_2818.JPG294,8 KB · Aufrufe: 817
-
IMG_2819.JPG254,9 KB · Aufrufe: 796
-
IMG_2820.JPG285,9 KB · Aufrufe: 805
-
IMG_2821.JPG281,6 KB · Aufrufe: 816
-
IMG_2822.JPG286,4 KB · Aufrufe: 809
-
IMG_2823.JPG309,6 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_2825.JPG280,6 KB · Aufrufe: 798
-
IMG_2826.JPG286 KB · Aufrufe: 836
-
IMG_2827.JPG333,7 KB · Aufrufe: 796
-
IMG_2828.JPG195,9 KB · Aufrufe: 811