Ni Hao!
Diese berüchtigte Köstlichkeit bedarf ja wohl keiner genauen Vorstellung: Pídàn (皮蛋). Als Teil einer kalten Platte ist diese Vorspeise ruckzuck angerichtet:
Zutaten:
1 1000jähriges Ei
1/2 TL fein gehackter Ingwer
1/2 TL helle Sojasauce
1/2 TL Chinkiang schwarzer Reisessig
1 TL fein gehackte Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
1. Ingwer mit Sojasauce und Essig verrühren
2. Ei schälen, achteln und auf einem Tellerchen anrichten
3. Sauce über die Eier träufeln, Frühlingszwiebeln darüberstreuen
Bilder:
Diese berüchtigte Köstlichkeit bedarf ja wohl keiner genauen Vorstellung: Pídàn (皮蛋). Als Teil einer kalten Platte ist diese Vorspeise ruckzuck angerichtet:
Zutaten:
1 1000jähriges Ei
1/2 TL fein gehackter Ingwer
1/2 TL helle Sojasauce
1/2 TL Chinkiang schwarzer Reisessig
1 TL fein gehackte Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
1. Ingwer mit Sojasauce und Essig verrühren
2. Ei schälen, achteln und auf einem Tellerchen anrichten
3. Sauce über die Eier träufeln, Frühlingszwiebeln darüberstreuen
Bilder:







