Heute morgen um 5:30 Uhr 3x 3,2kg Schweinenacken in meinen kleinen Einfamiliensmoker gepackt. 24h mit Magic Dust im Kühlschrank, heute morgen dann mit einer Mischung aus Apfelsaft und Rauchbier gespritzt. Mit den 10kg ist der Kleine auch schon randvoll.
Problem ist, dass die GT stark variiert, das Stück, das der SFB am nächsten ist rennt und rennt und ist schon bei 83° KT. Die anderen beiden sind bei 56 bzw 66°. Essen ist geplant zwischen 18 und 19 Uhr. Werde nur 2 von 3 brauchen, eins wandert direkt in die Tiefkühltruhe. Bin mir jetzt nicht sicher, ob ich es bei den anderen beiden ohne Krücke versuchen soll, oder lieber auf Nummer Sicher gehen... was meint ihr?
Problem ist, dass die GT stark variiert, das Stück, das der SFB am nächsten ist rennt und rennt und ist schon bei 83° KT. Die anderen beiden sind bei 56 bzw 66°. Essen ist geplant zwischen 18 und 19 Uhr. Werde nur 2 von 3 brauchen, eins wandert direkt in die Tiefkühltruhe. Bin mir jetzt nicht sicher, ob ich es bei den anderen beiden ohne Krücke versuchen soll, oder lieber auf Nummer Sicher gehen... was meint ihr?