Hallo Sportsfreunde,
nach einigen turbulenten Wochen im Privatleben habe ich wieder etwas Zeit für meinen Lieblingssport gefunden. Dazu habe ich am Mittwoch einen Schweinebauch gekauft, den ich in seine vollen, annähernd 11 Pfund umfassenden Pracht am Stück smoken will.
Hier das Teil im Rohzustand:
Kurz umgedreht und mit Skalpell und Lineal das Schwartenmuster eingeritzt:
250g NSP in 1 Ltr. heißem Wasser aufgelöst und mit 4 Ltr. kaltem Wasser auf Endverdünnung gebracht:
Dann den Bauch in meine alte Butterbrotsdose aus der Grundschulzeit gelegt und mit der Lake übergossen:
Nach genau drei Tagen habe ich den Bauch aus der Lake befreit:
Kurz abgetrocknet und mit 50% BUTT RUB und 50% Hähnchengewürz gepudert und für weitere 24 Std. in den Kühlschrank:
Fortsetzung folgt, sofern ich im meinem bereits jetzt eingesetzen Freßwahn noch zum Fotografieren kommen sollte.
nach einigen turbulenten Wochen im Privatleben habe ich wieder etwas Zeit für meinen Lieblingssport gefunden. Dazu habe ich am Mittwoch einen Schweinebauch gekauft, den ich in seine vollen, annähernd 11 Pfund umfassenden Pracht am Stück smoken will.
Hier das Teil im Rohzustand:
Kurz umgedreht und mit Skalpell und Lineal das Schwartenmuster eingeritzt:
250g NSP in 1 Ltr. heißem Wasser aufgelöst und mit 4 Ltr. kaltem Wasser auf Endverdünnung gebracht:
Dann den Bauch in meine alte Butterbrotsdose aus der Grundschulzeit gelegt und mit der Lake übergossen:
Nach genau drei Tagen habe ich den Bauch aus der Lake befreit:
Kurz abgetrocknet und mit 50% BUTT RUB und 50% Hähnchengewürz gepudert und für weitere 24 Std. in den Kühlschrank:
Fortsetzung folgt, sofern ich im meinem bereits jetzt eingesetzen Freßwahn noch zum Fotografieren kommen sollte.