Hallo liebe Griller,
bei mir stehen in nächster Zeit ein paar "Low&Slow" Vergrillungen in der Kugel an. Unter anderem PulledPork, Rips und ne Steakhüfte.
Jetzt habe ich aber nicht immer die Zeit um alle 30 min ein paar Brekkies nachzulegen. Gibt es eine vernünftige Methode (ala Mignon) um über einen längeren Zeitraum die Temperatur zu halten?
BTW: wie macht ihr euer Setup in der kugel (Menge Brekkies etc)?
Besten Dank schon mal!
bei mir stehen in nächster Zeit ein paar "Low&Slow" Vergrillungen in der Kugel an. Unter anderem PulledPork, Rips und ne Steakhüfte.
Jetzt habe ich aber nicht immer die Zeit um alle 30 min ein paar Brekkies nachzulegen. Gibt es eine vernünftige Methode (ala Mignon) um über einen längeren Zeitraum die Temperatur zu halten?
BTW: wie macht ihr euer Setup in der kugel (Menge Brekkies etc)?
Besten Dank schon mal!