• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

12 Leitern Ribs aus dem Portland

whitby

weiblich
10+ Jahre im GSV
Grüß Gott!

12 Leitern Ribs mit dem "Kleinen"? Kein Problem. [emoji6]
Mittig geteilt und auf 4 Roste verteilt.

Gerade hat Phase 1 begonnen.

uploadfromtaptalk1412411571019.jpg


Wenn meine "Ersatzteile" ankommen, wird es nach kleinem Pimp noch besser funktionieren.

Sonnige Grüße
Whitby
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1412411571019.jpg
    uploadfromtaptalk1412411571019.jpg
    75 KB · Aufrufe: 1.042
hmmmm

da warte ich mal auf Phase III wenn mit der Kurts Sauce geglaced wird...

Viel Erfolg!!!


Grüße


Christian
 
Ich bin mir sicher, dass Whitby da eine praktische Lösung parat hat...

Gruß
Humpadiedel
 
Auf die Sauce bin ich wirklich sehr gespannt!
Das wird bestimmt klasse!

..... Christian war so nett und hat mir eine Probierflasche zugeschickt. Die schmeckt so schon top, sogar meinem Göga, der sonst KEINE BBQ-Sauce mag.
 
Phase 2 fertig. Um 16.00 Uhr geht es weiter mit Phase 3.
Um 17.15 h wollen die Herren speisen ....

uploadfromtaptalk1412425588122.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1412425588122.jpg
    uploadfromtaptalk1412425588122.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 1.007
Nun kam sie zum Einsatz auf 16 halben Leitern ...

Die freundliche Spende!

1412432066839_resized.jpg


Vielen lieben Dank noch mal an DerHoss Christian!

1412431993114_resized.jpg


Die restlichen Stücke kamen pur auf den Rost und wurden alle 15 Minuten mit Apfelsaft besprüht.

1412433255642_resized.jpg


Hier das Ergebnis nach 1 Stunde:

1412435692818_resized.jpg

Die "lackierten" die wirklich wahnsinnig gut waren. Kurts Sauce ist echt ein Traum!

1412446320864_resized.jpg


Die "Besprühten". Auch lecker, aber nichts gegen die anderen!
 

Anhänge

  • 1412431993114_resized.jpg
    1412431993114_resized.jpg
    94,4 KB · Aufrufe: 993
  • 1412432066839_resized.jpg
    1412432066839_resized.jpg
    44,8 KB · Aufrufe: 983
  • 1412433255642_resized.jpg
    1412433255642_resized.jpg
    138,4 KB · Aufrufe: 986
  • 1412435692818_resized.jpg
    1412435692818_resized.jpg
    90,8 KB · Aufrufe: 987
  • 1412446320864_resized.jpg
    1412446320864_resized.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 1.027
Na super. Das freut mich..

Kurts Sauce wird noch besser wenn man die Gewürze in der Pfanne nicht anröstet sondern offen 20..30 min dem Smokerrauch selbst aussetzt und dann erst mit den anderen Zutaten zusammen mischt. Und laaaange köcheln...

Aber dann schmeckt es seeehr nach BBQ und pur schon fast zu heftig. Aber mit PP und Coleslaw etc ein Traum.

Als Glace ist glaub ich die alte Version (die du jetzt hast) besser. Fruchtig scharf. Rauch ist am Fleisch schon genug...

Grüße

Christian
 
@master-sir-buana : Uwe, der Aufkleber ist deiner Flasche nachempfunden. Sorry. Ging am schnellsten..

Grüße

Christian
 
@ DerHoss:
Coleslaw (nach KFC mit doppelt Zucker und Essig) gab es ja auch, aber 3 der 4 Herren haben sich lieber ans Fleisch gehalten. [emoji4]
 
Einfach nur super und den El fast optimal ausgenutzt. Mit den neuen Schienen klappt es dann noch besser. Aber das Ergebnis spricht für sich. Super gemacht.

Grüße aus Dortmund,

muntermacher
 
Das nenne ich volle Raumausnutzung!

Sieht sehr gelungen aus. :sabber:

Gruß,
Michael
 
Also für Ribs sollten 6-7 Ebenen unterzubringen sein. Da brauchts ja nicht viel an Höhe.:D

Werde das demnächst mal (ohne Inhalt) testen. Paket mit dem Zubehör ist ja nun endlich da.
Es sind zur besseren Verteilung zwar Bohrungen innerhalb der Schienenaufnahme nötig, aber das ist ja kein Problem.
 
Wie machst du den Phase 2 ? Die Schwedenschale passt doch nicht in den Fuego oder ?
 
Wie machst du den Phase 2 ? Die Schwedenschale passt doch nicht in den Fuego oder ?

Nein, leider nicht.

Bei der Menge weich ich der Einfachheit halber auf den Gasi aus, wo die Koncis reinpasst.

Bei weniger kann man aber auch Jehova-Päckchen machen.

Ein tiefer GN-Behälter war auch mal eine Idee, hat aber leider nicht gepasst.
 
Bei mir passt ein Tiefer GN Behälter wenn ich hinten die Ecken abschneide.

Einfach Genial
 
Zurück
Oben Unten