Guten Tag,
ich habe Ende nächster Woche einen 40. Geburtstag vor mir ab dem 130 Gäste geladen sind.
Gewünscht ist Pulled Pork, Pulled Chicken und ein paar Veggieburger.
Ich stelle mir grade die Frage wie viel Fleisch ich rechnen muss von Schwein und Chicken. Und wie groß die einzelne Portion werden sollen. Ich denke da an 150g mit ColeSlaw und BBQ Sauce.?
Die erste Runde machen wir als Portion für die Gäste fertig und später soll es alles als Buffet geben.
Zur Verfügung stehen mir 2 Portland XXL
ein UDS und ggf nen WSM 57 von Weber.
Falls jemand Erfahrung mit solchen deminsionen hat wäre ich über Infos dankbar
Beste Grüße
ich habe Ende nächster Woche einen 40. Geburtstag vor mir ab dem 130 Gäste geladen sind.
Gewünscht ist Pulled Pork, Pulled Chicken und ein paar Veggieburger.
Ich stelle mir grade die Frage wie viel Fleisch ich rechnen muss von Schwein und Chicken. Und wie groß die einzelne Portion werden sollen. Ich denke da an 150g mit ColeSlaw und BBQ Sauce.?
Die erste Runde machen wir als Portion für die Gäste fertig und später soll es alles als Buffet geben.
Zur Verfügung stehen mir 2 Portland XXL
ein UDS und ggf nen WSM 57 von Weber.
Falls jemand Erfahrung mit solchen deminsionen hat wäre ich über Infos dankbar
Beste Grüße





