Am Samstag hatten sich meine Schichtkollegen angemeldet um uns
ihr Hochzeitsgeschenk( Garagentorantrieb) einzubauen.
Also was lag näher als den neuen 14"DO mit Schichtfleisch einzuweihen.
Gross sagen muss man glaub ich nix mehr übers Schichtfleisch, hier
die Bilders
Achso zuerst noch die Zutaten: 5,8kg Nacken, 1,2kg Bauchspeck, 1kg Zwiebel
Setup waren 11 Brekkies unten und 18 oben. Nach 2h wurden nochmal
je 8 Brekkies nachgelegt.Nach 3h war es vollbracht.
Da alle hier im Forum von diesem Schichtfleisch so schwärmen
waren die Erwartungen natürlich sehr hoch.
Wie es geschmeckt hat?

:trinkbrüder:
War mit grosser Sicherheit nicht das letzte Schichtfleisch bei nem
Schichtfest, einfach nur geil und so easy. Und mit MD gewürzt sowieso
der Oberhammer. Hatte leichte Bedenken das es für einige ein bischen
zu scharf sein könnte aber alle waren von der Schärfe begeistert,
ausserdem hatten wir noch reichlich Maisels Weisse und Quzo auf Lager
ihr Hochzeitsgeschenk( Garagentorantrieb) einzubauen.
Also was lag näher als den neuen 14"DO mit Schichtfleisch einzuweihen.
Gross sagen muss man glaub ich nix mehr übers Schichtfleisch, hier
die Bilders
Achso zuerst noch die Zutaten: 5,8kg Nacken, 1,2kg Bauchspeck, 1kg Zwiebel
Setup waren 11 Brekkies unten und 18 oben. Nach 2h wurden nochmal
je 8 Brekkies nachgelegt.Nach 3h war es vollbracht.
Da alle hier im Forum von diesem Schichtfleisch so schwärmen
waren die Erwartungen natürlich sehr hoch.
Wie es geschmeckt hat?



War mit grosser Sicherheit nicht das letzte Schichtfleisch bei nem
Schichtfest, einfach nur geil und so easy. Und mit MD gewürzt sowieso
der Oberhammer. Hatte leichte Bedenken das es für einige ein bischen
zu scharf sein könnte aber alle waren von der Schärfe begeistert,
ausserdem hatten wir noch reichlich Maisels Weisse und Quzo auf Lager