• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

14er Einweihung

hannes

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Am Samstag hatten sich meine Schichtkollegen angemeldet um uns
ihr Hochzeitsgeschenk( Garagentorantrieb) einzubauen.
Also was lag näher als den neuen 14"DO mit Schichtfleisch einzuweihen.
Gross sagen muss man glaub ich nix mehr übers Schichtfleisch, hier
die Bilders
Achso zuerst noch die Zutaten: 5,8kg Nacken, 1,2kg Bauchspeck, 1kg Zwiebel
PICT2601.jpg

PICT2602.jpg

PICT2608.jpg

PICT2609.jpg

PICT2616.jpg

PICT2625.jpg

PICT2630.jpg

Setup waren 11 Brekkies unten und 18 oben. Nach 2h wurden nochmal
je 8 Brekkies nachgelegt.Nach 3h war es vollbracht.
Da alle hier im Forum von diesem Schichtfleisch so schwärmen
waren die Erwartungen natürlich sehr hoch.
Wie es geschmeckt hat? :wiegeil::thumb1::cook::trinkbrüder:
War mit grosser Sicherheit nicht das letzte Schichtfleisch bei nem
Schichtfest, einfach nur geil und so easy. Und mit MD gewürzt sowieso
der Oberhammer. Hatte leichte Bedenken das es für einige ein bischen
zu scharf sein könnte aber alle waren von der Schärfe begeistert,
ausserdem hatten wir noch reichlich Maisels Weisse und Quzo auf Lager
 
Sieht einfach klasse aus :thumb1:
Ich bin immer wieder überrascht wo die ganze Flüssigkeit herkommt
 
da werden sich Deine Schichtkollegen gefreut haben, bei dem Anblick
 
Gelungene Einweihung. Bin begeistert, was in den DOpf alles reinpasst. Wieviel Personen hast du damit satt bekommen?

Gruß
Beate
 
DOpf genial

also wahrlich ein augenschmaus

das wird wohl ein begleiter für einen kühlen herbstnachmittag demnächst mal.
 
Fleisch für die Schicht...

geniale DO-sis !!!!

:anstoßen:
 
Schichtfleisch regelt :messer:

Immer wieder gut ..... :thumb2:
 
Sehr schön......

Das werden wir heute abend auch machen zu einem schönen Fußballabend.

Gruß
 
Seit einer Woche stolzer Vater von 2 wunderhübschen 12Dutch Oven. Gestern in der Küche (draußen war sche... Wetter) Hähnchen gemacht, war der Brüller und morgen wird wohl Schichtfleisch gegessen. Sieht super lecker aus!!
 
Zurück
Oben Unten