SmokingScott
Veganer
Tag zusammen. Am Wochenende habe ich PP gemacht. Zum ersten Mal habe ich die Nacken (2 Stk. je 2,5kg) in das Original butcher Paper eingepackt. Ich muss sagen, das Endergebnis war super. Eine schöner großer Schluck herrlicher Soße im Papier, leichte Kruste super saftiges Fleisch. Ich mache definitiv kein PP ohne BP mehr. Aber jetzt kommt das seltsame. Ich hatte trotzdem 2 Plateuphasen so dass ich auf eine Gesamtzeit von 14h gekommen bin. Gestartet habe ich mit 130 grad im Papier hab ich sogar auf 140 grad erhöht. Gesmokt wurde im Watersmoker Eigenbau.
Gespritzt wären die Nacken mit je 200ml Apfelsaft/Wasser/Zucker/Salz/Worchestersoße Marinade. Das Papier ca 2mal schön fest umwickelt die enden mehrfach eingefaltet ich denke das war alles recht schön dicht war.
Kann sich jemand das erklären. Der Effekt war auch bei beiden Nacken gleich.
Gespritzt wären die Nacken mit je 200ml Apfelsaft/Wasser/Zucker/Salz/Worchestersoße Marinade. Das Papier ca 2mal schön fest umwickelt die enden mehrfach eingefaltet ich denke das war alles recht schön dicht war.
Kann sich jemand das erklären. Der Effekt war auch bei beiden Nacken gleich.