Hallo Freunde des gepflegten Holzfeuers,
Hier ein kleiner Nachtrag von einer Vergrillung vor gut zwei Wochen...
Bin leider nicht eher dazu gekommen.
Es eine auch nur ein paar Bilder geworden, in der Hektik ist das etwas untergegangen...
Es gab :
Ein 2,5kg PP, welches in fünf Stunden auf 93 Grad gewandert ist, eine sprichwörtliche Rennsau
Eine Bacon Bomb mit gut drei Kilo, gefüllt mit Paprika, Zwiebeln, Pilzen und Feta.
15 kg Rippchen, gewürzt mit MD und Powerpuff Rub.
Dazu gab es selbstgemachte Buns, Cole Slaw nach KFC, BBQ Sauce nach @master-sir-buana, Tomatenbutter, MD- Butter, Tomatensalat, Nudelsalat und Baguette.
Als Nachtisch Panna cotta mit Himbeersauce aus 2,4 l Sahne .
Hier die wenigen Bilder...
Einziges Tellerbild
Fazit
Lecker war es, viel Stress und Vorbereitung aber ein rundum toller Abend.
Insgesamt 22 Gäste...
Hier ein kleiner Nachtrag von einer Vergrillung vor gut zwei Wochen...
Bin leider nicht eher dazu gekommen.
Es eine auch nur ein paar Bilder geworden, in der Hektik ist das etwas untergegangen...
Es gab :
Ein 2,5kg PP, welches in fünf Stunden auf 93 Grad gewandert ist, eine sprichwörtliche Rennsau
Eine Bacon Bomb mit gut drei Kilo, gefüllt mit Paprika, Zwiebeln, Pilzen und Feta.
15 kg Rippchen, gewürzt mit MD und Powerpuff Rub.
Dazu gab es selbstgemachte Buns, Cole Slaw nach KFC, BBQ Sauce nach @master-sir-buana, Tomatenbutter, MD- Butter, Tomatensalat, Nudelsalat und Baguette.
Als Nachtisch Panna cotta mit Himbeersauce aus 2,4 l Sahne .
Hier die wenigen Bilder...
Einziges Tellerbild
Fazit
Lecker war es, viel Stress und Vorbereitung aber ein rundum toller Abend.
Insgesamt 22 Gäste...