Jens sperveslage
Veganer
Hallo liebe Leute,
ich werde das erste mal ein Spanferkel auf meinen Broil King Regal 590 machen. Also kein Spieß, sondern im Garraum .
Ich bekomme es ungewürzt und nicht gespritzt. Die Frage ist, sollte ich das Spanferkel spritzen? Gibt es also einen Vorteil im Geschmack?
Ich hatte nachgedacht und wollte es dann, wie bei Spareribs, mit Apfelsaft zu machen, aber wäre das ok? Habt ihr das schon mal gemacht oder sollte ich lieber was anderes nehmen?
Was "passiert" denn, wenn ich es einfach "natur" lasse vom Geschmack oder wird es dann trocken?
Wenn Ihr Tipps und Anmerlungen habt, her damit, habe noch Zeit mich vorzubereiten
Gruß und Danke
Jens
ich werde das erste mal ein Spanferkel auf meinen Broil King Regal 590 machen. Also kein Spieß, sondern im Garraum .
Ich bekomme es ungewürzt und nicht gespritzt. Die Frage ist, sollte ich das Spanferkel spritzen? Gibt es also einen Vorteil im Geschmack?
Ich hatte nachgedacht und wollte es dann, wie bei Spareribs, mit Apfelsaft zu machen, aber wäre das ok? Habt ihr das schon mal gemacht oder sollte ich lieber was anderes nehmen?
Was "passiert" denn, wenn ich es einfach "natur" lasse vom Geschmack oder wird es dann trocken?
Wenn Ihr Tipps und Anmerlungen habt, her damit, habe noch Zeit mich vorzubereiten
Gruß und Danke
Jens