Aus Anlass unseres BBQ DAYS gab es gestern einen 15 kg Truthahn aus dem GMG PELLETGRILL DANILE BOONE PRIME
Der Vogel war gefüllt mit 4 kg Semmelknödelteig mit Champignons.
Gewürzt wurde er mit unserem BACK to SMOKE Gewürz CHICKEN.
Brust und Keulen hab ich mit einer Mischung aus Butter und Gewürz gespritzt.
Den Grill hab ich auf 130 Grad eingestellt, den KT Fühler in die Brust gesteckt und los ging es.
Nach 6 Stunden war eine KT von 70 Grad erreicht.
Die Haut hatte eine gleichmäßig tolle Farbe, was ja auch ein Beweis für die tolle Temperatur Verteilung ist.
Jetzt hab ich den Vogel noch mit BBQ Sauce glaciert und diese für eine halbe Stunde einkochen lassen.
Das Ergebnis war ein Gedicht.
Das Fleisch war so zart und saftig wie man es sich nur wünschen kann.
Der Vogel war gefüllt mit 4 kg Semmelknödelteig mit Champignons.
Gewürzt wurde er mit unserem BACK to SMOKE Gewürz CHICKEN.
Brust und Keulen hab ich mit einer Mischung aus Butter und Gewürz gespritzt.
Den Grill hab ich auf 130 Grad eingestellt, den KT Fühler in die Brust gesteckt und los ging es.
Nach 6 Stunden war eine KT von 70 Grad erreicht.
Die Haut hatte eine gleichmäßig tolle Farbe, was ja auch ein Beweis für die tolle Temperatur Verteilung ist.
Jetzt hab ich den Vogel noch mit BBQ Sauce glaciert und diese für eine halbe Stunde einkochen lassen.
Das Ergebnis war ein Gedicht.
Das Fleisch war so zart und saftig wie man es sich nur wünschen kann.