Hallo zusammen!
Ich wusste nicht was ich als Titel nehmen sollte.
Wie ihr eventuell gesehen habt, habe ich am Wochenende mein erstes Beef Brisket gemacht. Es ist alles gut gegangen und hat ausgezeichnet geschmeckt.
Ich habe aber ein Problem mit dem Kohle nachlegen.
Vielleicht könnt ihr mir sagen wie ihr das macht wenn ihr über 12 Stunden grillt.
Ich habe jede Stunde Kohle nachgelegt und habe diese Kohle aber vorher noch im Anzündkamin vorglühen lassen. Somit war ich fast die ganz Nacht auf um eine GT von ca. 110°C zu halten. Das ist echt stressig, wenn man am nächsten Tag auch noch gemütlich essen und feiern möchte.
Gibt es dafür spezielle Kohlen? Wie macht ihr das?
Ich will nicht unhöflich erscheinen, dennoch bitte ich bei den Antworten nicht zu viele Kürzel zu verwenden, da ich noch neu hier bin und es ansonsten zu Verständnisproblemen kommt.
Danke im voraus für eure Infos!
Gruß
Werner
Ich wusste nicht was ich als Titel nehmen sollte.
Wie ihr eventuell gesehen habt, habe ich am Wochenende mein erstes Beef Brisket gemacht. Es ist alles gut gegangen und hat ausgezeichnet geschmeckt.
Ich habe aber ein Problem mit dem Kohle nachlegen.
Vielleicht könnt ihr mir sagen wie ihr das macht wenn ihr über 12 Stunden grillt.
Ich habe jede Stunde Kohle nachgelegt und habe diese Kohle aber vorher noch im Anzündkamin vorglühen lassen. Somit war ich fast die ganz Nacht auf um eine GT von ca. 110°C zu halten. Das ist echt stressig, wenn man am nächsten Tag auch noch gemütlich essen und feiern möchte.
Gibt es dafür spezielle Kohlen? Wie macht ihr das?
Ich will nicht unhöflich erscheinen, dennoch bitte ich bei den Antworten nicht zu viele Kürzel zu verwenden, da ich noch neu hier bin und es ansonsten zu Verständnisproblemen kommt.
Danke im voraus für eure Infos!
Gruß
Werner