• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

16 Kilo Spießfleisch fürn Boker...

Abu Mett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Moooinsen ihr Kameraden

Heute kicken Freunde nen bischen und dafür wurden Gestern 10 Kilo Hühnerbrüste und 6 Kilo Putenfleisch für Spieße vorbereitet.

811709237_54496.jpg
811730744_6138.jpg
811715073_31997.jpg


Es gibt 3 Varianten...

1. Frischen Ingwer mit Tomate, Zwiebeln, fr. Knobi und Chili. Apfelessig und abscgmecken mit Salz und Pfeffer.
 

Anhänge

  • 811709237_54496.jpg
    811709237_54496.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 1.332
  • 811730744_6138.jpg
    811730744_6138.jpg
    107,6 KB · Aufrufe: 1.277
  • 811715073_31997.jpg
    811715073_31997.jpg
    150,4 KB · Aufrufe: 1.329
Lecker! Gabs noch was grünes in den Wrap rein?

Grüße

Christian
 
Super geil zubereitet und vergrillt. Mir gefällt dein Kühlschrank. Da stapeln sich die Fleischpakete. Ich bin auch der Meinung das alternative Lebensmittel völlig überbewertet werden und nichts im Kühler zu suchen haben :-). Einfach Klasse.

Hast du ein Rezept für deine gelb-grüne Lava die auf Bild 4 zu sehen ist? Die sieht einfach köstlich aus und ich würde die gerne mal ausprobieren.
 
Sieht gut aus.
Das Fleisch an den Spießen würde ich bis ca. 1cm vor die Windung schieben dann kannst du die Spieße 360° drehen ^^ :ks:
Gruß
 
Finde die drei kleinen Spieße am rechten Rand ganz niedlich...

Wofür werden die Dinger denn sonst noch so verwendet?
 
Zurück
Oben Unten