Mabaronschmö
Hobbygriller
Guten Morgen allerseits.
Ich muss euch noch einmal um euren Rat bitten.
Ich möchte demnächst zum Mittag 16 Stränge Rippchen machen aber bin unsicher wie.
Als Geräte habe ich den Smoker GMG Davy und Crockett den Broil King Baron 490.
Ich wollte eigentlichem alle Rippen Smoken in zwei Durchgängen a‘ 8 Rippen und dann Sous Vide 24h/65 Grad garen. Dann abkühlen und am Tag des Geschehens auf dem Broil King mit Glasur versehen.
Leider muss ich sagen bin ich noch nicht so richtig Fan von Sous Vide bisher war ich nie so wirklich begeistert von den Ergebnissen was den Geschmack angeht und an 3-2-1 bin ich mit diesem Verfahren auch noch nie ran gekommen.
Daher die Überlegung …..
Alle Rippchen wie gehabt im GMG in zwei Durchgängen räuchern, dann in Butcherpaper im Broil King wickeln oder doch beide Packete einfach in den GMG Packen(?) und 2-2,5h Dämpfen.
Glasur wieder im Broil King.
Wie würdet ihr vorgehen?
Freue mich auf eure Antworten.
Gruß sind schöne Restwoche
Marko
Ich muss euch noch einmal um euren Rat bitten.
Ich möchte demnächst zum Mittag 16 Stränge Rippchen machen aber bin unsicher wie.
Als Geräte habe ich den Smoker GMG Davy und Crockett den Broil King Baron 490.
Ich wollte eigentlichem alle Rippen Smoken in zwei Durchgängen a‘ 8 Rippen und dann Sous Vide 24h/65 Grad garen. Dann abkühlen und am Tag des Geschehens auf dem Broil King mit Glasur versehen.
Leider muss ich sagen bin ich noch nicht so richtig Fan von Sous Vide bisher war ich nie so wirklich begeistert von den Ergebnissen was den Geschmack angeht und an 3-2-1 bin ich mit diesem Verfahren auch noch nie ran gekommen.
Daher die Überlegung …..
Alle Rippchen wie gehabt im GMG in zwei Durchgängen räuchern, dann in Butcherpaper im Broil King wickeln oder doch beide Packete einfach in den GMG Packen(?) und 2-2,5h Dämpfen.
Glasur wieder im Broil King.
Wie würdet ihr vorgehen?
Freue mich auf eure Antworten.
Gruß sind schöne Restwoche
Marko
), dann a-la-minute glasieren.
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