• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

160kg Fleisch verarbeitet

mike

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Servus zusammen,
haben heute ein 160 kg Schwein verarbeitet! :-)

Ohne viel bla bla ....

IMG_20221203_091054.jpg


IMG_20221203_092109.jpg


IMG_20221203_092123.jpg


IMG_20221203_093242.jpg


IMG_20221203_095424.jpg


IMG_20221203_095440.jpg


Vorbereitung für die Bratwiascht

IMG_20221203_102240.jpg


Kessel läuft



IMG_20221203_102254.jpg

Ribs

IMG_20221203_102300.jpg


Brotzeit

IMG_20221203_110017.jpg


IMG_20221203_112140.jpg


IMG_20221203_112150.jpg


Kesselfleisch

IMG_20221203_112229.jpg


Blutwürste


IMG_20221203_114301.jpg


Pressack schneiden

IMG_20221203_115224.jpg


IMG_20221203_115744.jpg


Leberwurst

IMG_20221203_120521.jpg


IMG_20221203_121422.jpg


Leberwürste

IMG_20221203_121518.jpg


Danke fürs reinschauen!

Wünsch euch ein schönen 2. Advent!
 
So muss das! :thumb1:
Da würde ich auch gerne mal wieder mitmischen.
 
1A und klasse gemacht. Meine, mir angeborene, Faulheit hingegen schützt mich vor so einer Arbeit.😉
 
Klasse verarbeitung
 
Wunderbar!
 
das erinnert mich an meine Kindheit, da haben wir auch bei meinen Großeltern immer eine Sau oder gar 2 geschlachtet...

Nur gab es da keinen Misthaufen, weil wir keine Landwirtschaft hatten
 
Tolle Hausschlachtung👏🏽
 
Hausschlachtung gibt's ja nur noch selten.
Von dem her Danke für den Bericht Mike :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten