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1650 die.... x-te

stressi

Metzger
(hoffe das ist die richtige sparte :confused:)

nabend gemeinde...

nachdem mir die Hühnersuppe nicht reichte, musste doch noch das Hamster-Krematorium angeschmissen werden...

bio steak, 430g, sous vide auf 52°KT und dann ab in die hölle....
aber seht selbst:

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hi, von Innen siehts top aus. von Aussen hätte ich da aber irgendwie was anderes erwartet. will dir da jetzt nicht zu nahe treten. aber von Aussen hätte ich mehr ganzflächige Kruste erwartet. An den Rändern siehts für mich schon leicht bis Verbrannt aus und die Mitte ist wie gebraten. Hauptsache es hat geschmeckt :)
 
dadurch das es nicht flach/eben geschnitten war, gab es auch die unterschiede (sieht man auf dem obersten pic das es sich auch wölbt)...
aber kommt auf den fotos krasser rüber als es war und geschmeckt hat es vorzüglich :mosh:

ist mein 4tes oder 5tes auf nem OHG, erstmal genau rantesten mit der höhe etc :pfeif:
 
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