Nawas
Veganer
Hallo zusammen,
ich wollte mal so meine Erfahrungen (und Einstellungen des 1650) mit euch teilen.
Somit muss nicht immer so viel herumexperimentiert werden um die passende Einstellung zu erhalten.
Als erstes mal habe ich zum Verständnis die Einschübe nummeriert, andernfalls könnte es zu Missverständnissen kommen
Bei meinem Ersten Test habe ich auf oberste Schiene (1) ein 5cm Ribeye (30 Tage alt) zu je Seite 60Sek. volle Power gebrutzelt.
Beim einschieben musste ich den Wagen leicht schräg einfügen, da es doch zu dick war.
Sorry, hatte so Lust auf das Steak das ich mit dem Foto etwas später dran war.
Gestern wollte meine Frau Lamm haben, gesagt getan.
Schiene 1 ist dafür nicht geeignet, da verbrennt dir alles. Auf der zweiten Scheine bei je 100-120 Sekunden wurde es super.
Da ich 4 Stück je 2cm dick hatte habe ich dies auch mit voller Leistung gegrillt.
Bin mir nicht ganz sicher ob ich es auch mal auf weniger Leistung grillen soll, macht für mich die Bedeutung von 800° Grillen dann irgendwie kaputt. Bzw. dann könnte ich ja auch "normal" grillen.
ich wollte mal so meine Erfahrungen (und Einstellungen des 1650) mit euch teilen.
Somit muss nicht immer so viel herumexperimentiert werden um die passende Einstellung zu erhalten.
Als erstes mal habe ich zum Verständnis die Einschübe nummeriert, andernfalls könnte es zu Missverständnissen kommen

Bei meinem Ersten Test habe ich auf oberste Schiene (1) ein 5cm Ribeye (30 Tage alt) zu je Seite 60Sek. volle Power gebrutzelt.
Beim einschieben musste ich den Wagen leicht schräg einfügen, da es doch zu dick war.

Sorry, hatte so Lust auf das Steak das ich mit dem Foto etwas später dran war.
Gestern wollte meine Frau Lamm haben, gesagt getan.
Schiene 1 ist dafür nicht geeignet, da verbrennt dir alles. Auf der zweiten Scheine bei je 100-120 Sekunden wurde es super.
Da ich 4 Stück je 2cm dick hatte habe ich dies auch mit voller Leistung gegrillt.
Bin mir nicht ganz sicher ob ich es auch mal auf weniger Leistung grillen soll, macht für mich die Bedeutung von 800° Grillen dann irgendwie kaputt. Bzw. dann könnte ich ja auch "normal" grillen.