Hallo liebe Grillsportfreunde,
heute gab es nun mein erstes Rinderfilet am Stück aus der Kugel. Ohne Eure Hilfe hätte ich es allerdings nicht so ohne weiteres geschafft, deshalb vielen dank Euch allen!
Habe das 1kg Rinderfilet einen Abend vorher minimal mit ner Stubbs Marinade gemobbt. Heute Mittag wurde es dann kurz direkt angegrillt, und indirekt bis KT 60°C weitergegrillt. Das Ergebnis war wirklich super! Das Fleisch war superzwart und saftig.
Hier nun, wie versprochen die Bilder:
Der Hauptdarsteller
Fertig bei KT 60°C
Anschnitt
heute gab es nun mein erstes Rinderfilet am Stück aus der Kugel. Ohne Eure Hilfe hätte ich es allerdings nicht so ohne weiteres geschafft, deshalb vielen dank Euch allen!
Habe das 1kg Rinderfilet einen Abend vorher minimal mit ner Stubbs Marinade gemobbt. Heute Mittag wurde es dann kurz direkt angegrillt, und indirekt bis KT 60°C weitergegrillt. Das Ergebnis war wirklich super! Das Fleisch war superzwart und saftig.
Hier nun, wie versprochen die Bilder:
Der Hauptdarsteller
Fertig bei KT 60°C
Anschnitt