• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

1ste Mal Lachs von der Zederplanke

kilgore72

Fleischesser
Vor einiger Zeit war es soweit, ich wollte meine Zedernplanke einweihen, also schnell zum örtlichen Fischhändler und eine Lage Lachs besorgt.
20150519-P5190545.JPG


Der wurde dann schön mariniert mit Minze, Knoblauch, S+P und frischem Oregano.
20150519-P5190547.JPG

Danach ging es auf den Grill bei einer GT 120 -130 Grad. KT war nachher 60 Grad
20150519-P5190549.JPG

Auf den Teller sah er so aus:
20150519-P5190551.JPG


Dazu gab es dann Baguette und Salat. Ich muss sagen Lachs von der Planke schmeckt sehr gut und ist einfach zu bewältigen.
 

Anhänge

  • 20150519-P5190545.JPG
    20150519-P5190545.JPG
    470,6 KB · Aufrufe: 472
  • 20150519-P5190547.JPG
    20150519-P5190547.JPG
    592,1 KB · Aufrufe: 459
  • 20150519-P5190549.JPG
    20150519-P5190549.JPG
    437,9 KB · Aufrufe: 448
  • 20150519-P5190551.JPG
    20150519-P5190551.JPG
    521,7 KB · Aufrufe: 444
Gelungene Einweihung würde ich sagen.

Plankenlachs ist was geiles.

Und die Marinade hört sich interessant an. Kannst da mal eine Mengenangabe durchgeben.
 
Toller Lachs! Von der Planke echt sehr gut mach ich auch öfter!

Mfg Grilli Grillt
 
Zurück
Oben Unten