Es Schneit und der Wheinachtsbaum steht noch.
Meine Tochter träumt noch und die Truhe ist voll.
Also Teststück rausgehohlt und es wir ein "Freestile" Rinderschinken.
Getreu dem Forumsmotto Testen und hoffen
- 32 gr NPS
der Rest nach Gefühl
- Bunter Pfeffer gemörsert
- Fenchel gemörsert
- Piment gemörsert
- Knoblauch granulat (der frische lag schon was und war mir zu streng)
- Glühweingewürz gemörsert
- Ahrhornsierup
Plan ist ein zwei mal räuchern und dann Lufttrocknen
Muss das ganze noch ein wenig in der Tüte verteilen und massieren aber das wird bei 3-4 Wochen suren schon.
Frank
Meine Tochter träumt noch und die Truhe ist voll.
Also Teststück rausgehohlt und es wir ein "Freestile" Rinderschinken.
Getreu dem Forumsmotto Testen und hoffen
- 32 gr NPS
der Rest nach Gefühl
- Bunter Pfeffer gemörsert
- Fenchel gemörsert
- Piment gemörsert
- Knoblauch granulat (der frische lag schon was und war mir zu streng)
- Glühweingewürz gemörsert
- Ahrhornsierup
Plan ist ein zwei mal räuchern und dann Lufttrocknen
Muss das ganze noch ein wenig in der Tüte verteilen und massieren aber das wird bei 3-4 Wochen suren schon.
Frank