So, dann möchte ich auch mal hier ein Essen vorstellen!
Bei uns wird heute am Feiertag ein 2,2 Kg Entrecôte gegrillt.
Hier das Ausgangsprodukt:
Zunächst wurde das Fleisch ganz einfach mit etwas Öl, Salz und Rosmarin gewürzt, vakuumiert und geht jetzt bis um 16 Uhr in den Kühlschrank.
Gestartet wird dann so gegen 16 Uhr, dann kommt das Fleisch bei 90-100 Grad indirekt auf den Kugelgrill und bekommt am Ende noch über der direkten Glut ein schönes Branding!
Bei uns wird heute am Feiertag ein 2,2 Kg Entrecôte gegrillt.
Hier das Ausgangsprodukt:
Zunächst wurde das Fleisch ganz einfach mit etwas Öl, Salz und Rosmarin gewürzt, vakuumiert und geht jetzt bis um 16 Uhr in den Kühlschrank.
Gestartet wird dann so gegen 16 Uhr, dann kommt das Fleisch bei 90-100 Grad indirekt auf den Kugelgrill und bekommt am Ende noch über der direkten Glut ein schönes Branding!