Moin Zusammen,
Vor ein paar Wochen dachte ich beef brisket gekauft zu haben und hab’s auf Eis gelegt. Heute morgen rausgeholt und es ist ein 2.2kg Flank Steak...
Rezepte hier im Forum waren nur für „kleine“ Stücke bis 800g. Was stelle ich denn mit meinem Stück an - bin etwas ratlos. Wir sind auch nur am WoE in der kleinen Runde, so dass das Stück im ganzen zu braten etwas Perlen vor die Säue wäre... Vielleicht 2 verschieden Zubereitungen heute und morgen Mittag?
Muss gleich eh noch auf den Markt - also bitte anfeuern frei für Tips und Anregungen
Besten Dank
Michael
Vor ein paar Wochen dachte ich beef brisket gekauft zu haben und hab’s auf Eis gelegt. Heute morgen rausgeholt und es ist ein 2.2kg Flank Steak...
Rezepte hier im Forum waren nur für „kleine“ Stücke bis 800g. Was stelle ich denn mit meinem Stück an - bin etwas ratlos. Wir sind auch nur am WoE in der kleinen Runde, so dass das Stück im ganzen zu braten etwas Perlen vor die Säue wäre... Vielleicht 2 verschieden Zubereitungen heute und morgen Mittag?
Muss gleich eh noch auf den Markt - also bitte anfeuern frei für Tips und Anregungen

Besten Dank
Michael