Premiere!
Da im Forum das Thema PP ja kaum zu umgehen ist, habe ich mich auch mal an das Thema gewagt.
Ich habe letzten Monat in der Metro einen 2,2 KG Schweinenacken gekauft und Mittwoch aus der Tiefkühltruhe geholt. Donnerstag habe ich den Nacken mit Senf eingerieben und dann mit Magic Dust gerubt. Ab in Frischhaltefolie und nochmal für einen Tag in den Kühlschrank.
Ich denke ich habe die Zubereitung so gewählt, wie man es hier meistens liest. Keine Experimente für die Premiere!
So sah das ganze dann aus. Sind Handyfotos, also leider keine Topqualität. Sorry!
Freitag abend um 21:30 habe ich den Nacken dann aufgelegt. Ich habe die kleine Ikea Edelstahlschale mit Wasser gefüllt, ein Rost oben drauf und dadrauf dann das Fleisch. Passte gerade so, 2,2 KG sind hier so ziemlich die Grenze der Kapazität für den kleinen Q.
Der Q120 macht echt Spaß, die Temperatur bleibt konstant wie ein schweizer Uhrwerk bei 130° im Deckelthermometer bzw. 110° auf dem Küchenprofi-Thermometer.
Ich habe 2x mit HP BBQ-Sauce gemobt, so bei 75° und bei 85°.
Aktuell bin ich bei 92° ,in einer halben Stunde kommt das PP in Jehova und ich gehe BuLi-Konferenz gucken. Zur Sportschau wird gespeist
Als Beilage gibt es Fladenbrot und Krautsalat. Ich bin sehr gespannt!!
Es folgen dann Bilder von der Verspeisung.
Da im Forum das Thema PP ja kaum zu umgehen ist, habe ich mich auch mal an das Thema gewagt.
Ich habe letzten Monat in der Metro einen 2,2 KG Schweinenacken gekauft und Mittwoch aus der Tiefkühltruhe geholt. Donnerstag habe ich den Nacken mit Senf eingerieben und dann mit Magic Dust gerubt. Ab in Frischhaltefolie und nochmal für einen Tag in den Kühlschrank.
Ich denke ich habe die Zubereitung so gewählt, wie man es hier meistens liest. Keine Experimente für die Premiere!
So sah das ganze dann aus. Sind Handyfotos, also leider keine Topqualität. Sorry!
Freitag abend um 21:30 habe ich den Nacken dann aufgelegt. Ich habe die kleine Ikea Edelstahlschale mit Wasser gefüllt, ein Rost oben drauf und dadrauf dann das Fleisch. Passte gerade so, 2,2 KG sind hier so ziemlich die Grenze der Kapazität für den kleinen Q.
Der Q120 macht echt Spaß, die Temperatur bleibt konstant wie ein schweizer Uhrwerk bei 130° im Deckelthermometer bzw. 110° auf dem Küchenprofi-Thermometer.
Ich habe 2x mit HP BBQ-Sauce gemobt, so bei 75° und bei 85°.
Aktuell bin ich bei 92° ,in einer halben Stunde kommt das PP in Jehova und ich gehe BuLi-Konferenz gucken. Zur Sportschau wird gespeist
Als Beilage gibt es Fladenbrot und Krautsalat. Ich bin sehr gespannt!!
Es folgen dann Bilder von der Verspeisung.