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2,3 kg Lammhaxe

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von fuoco, 23. Mai 2010.

  1. fuoco

    fuoco Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Für morgen schon im Kühli :thumb1:

    Groß genug, dass es für "Smoker-Schorschi" auch noch reicht wenn das PP nichts wird. :muhahaha:

    Lammhaxe vom "Juradistellamm" - Spezialität aus der Oberpfalz.
    Die Haxe mit Knoblauchzehen gespickt und anschließend mit Salz, Pfeffer, Senf mariniert. lammhaxe1.jpg


    lammhaxe2.jpg



    Sauber verpackt wartet das teil nun bis Morgen, dann geht es in den OTG
    lammhaxe3.jpg


    lammhaxe4.jpg


    morgen geht es weiter...
     
  2. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo Peter,

    ich nehm dich beim Wort! Wenn mein PP nix wird (was ich aber nicht glaube :biggrinsanta: ) dann komm ich morgen zum Essen, rüber!

    Du darfst natürlich auch mal ein PP probieren :rotfl:

    Schöne Haxe, die zweite von dem Lamm hab ich auch schon mal gesehen :grin:

    Ich mach jetzt erst mal ein Bierchen auf :trinkbrüder: und komm dann später rüber zum :DO-ani:

    Gruas da Schorsch
     
  3. OP
    fuoco

    fuoco Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Haxe ist um 15:30 Uhr auf den OTG gewandert.
    Sieht ziemlch blass aus - das ändert sich jetz hoffentlich.
    lammhaxe5.jpg



    Ich denke um 18:30 gibt es ein Update...
     
  4. OP
    fuoco

    fuoco Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    18:30 Uhr, Kerntemperatur 68 Grad
    lammhaxe_1.jpg


    Als Beilage gibt es Kartoffel im Speckmantel
    lammhaxe_2.jpg


    Nach 10 Minuten "entspannen" der Anschnitt...
    Yes ... butterweich mit schöner Kruste
    lammhaxe_3.jpg


    30 Minuten später erkennt man die Haxe nicht mehr ...
    lammhaxe_4.jpg

     
  5. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    sehr schöne haxe :cook: ich hätte vielleicht den senf weggelassen, aber das ist ja bekanntlich geschmackssache ;)
     
  6. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo Peter,

    sieht ja sehr lecker aus! :thumb1:

    Aber wo ist meine Portion? :essen:

    Gruas da Schorsch
     
  7. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Spitze geworden Deine Lammkeule :sabber: :thumb2:

    :prost:
     
  8. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Lammkeule! :thumb1:
     
  9. Firetiger

    Firetiger Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Boah ey, ich brauch'n Tropfenfänger unter der Futterluke :wiegeil: Schade, dass bei uns keiner Lamm mag... ...ich muß damit wohl wieder bis zum nächsten Strohwittwerwochenende warten :sad:


    Wie warm hast Du's in der Kugel wohl gehabt, dass das Beinchen nach 3 h soooo gut aussieht?

    GlückAuf,
    Lucky
     
  10. f-r-a-n-k

    f-r-a-n-k Grillkönig

    Klasse Keule!

    Habe zu meinen Flachgrillzeiten auf dem Säulengrill dreimal ausgelöste Lammkeule im Ganzen gemacht, von jeder Seite je 15 Minuten (insgesamt 30 Minuten) – das ging recht gut. Steht für die Kugel aber auch mal wieder auf der Liste.

    Frank:prost:
     
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